![]() |
Цитата:
На Ютьюбе полно ссылок по теме. В от первая попавшаяся [http://www.youtube.com/watch?v=nns4GbZtOZE] Сейчас постараюсь что то внятно изложить из своего опыта. Если получится выложу.:) |
Цитата:
Потом вспомнил, что у нас была такая тема, и хотел снести туда. Там те же зачётные японцы: http://extreme.com.ua/forum/kashpiro...onstrator.html Дочитал всё и решил оставить после твоего коммента :) |
Цитата:
Пример удачного применения техники альпийских дисциплин (слалом-гигант) вне трасс - Маню Гайде... несколько кратный чемпион мира по фрирайду, могулом не занимался, пришел фо фрирайд из класических альпийских дисциплин. Ещё примеры.. Даарон Ральвз - сейчас выступает в суперкроссе и фрирайде, Кай Закриссон - изначально стартовал в скиеркроссе, сейчас регулярно в десятке лучших на FWT. |
Бугри ненавиджу всіма фібрами душі.
Але цілину катати ніби виходить непогано. |
У меня была страшная история с буграми, после которой я их полюбила:)... на открытии этого сезона...
Трасса 15D. В самом низу - большой участок со страшными буграми по пояс.... Меньше половины я кое-как спустилась.... все вокруг падают, летят и падают.... Остановилась на краю, смотрю на этот "лыже-борде-пад", понимаю, что спуститься не могу - страшно... и заплакала... Поплакала постояла. А потом меня такая злость взяла. Думаю, что за фигня такая... Я и вдруг боюсь... Колени вместе, ноги в тонусе и... И спустилась! А потом поднялась и на зло этим буграм спустилась специально по ним еще раз! А потом еще и еще.... Вообщем, мне очень понравилось ездить по буграм! Вот теперь про могул думаю....:oops: |
Цитата:
...в результате на следующий выезд Apple пригает с небольших кикеров:Bravo: :Rose: :good: |
Цитата:
Думаю StasV подразумевал, что умея катать могул намного лучше чувствуешь себя на целине. 100%, но вот целенаправленно "убивать" коленки ради целины, бррр, я тоже пас :pardon: |
Цитата:
П.С. :evil:черт, срочно на снег. превращаюсь в "ботаника" |
2 SergAnt: Могул и спонитанно изрытые спуски Тростяна это не одно и тоже... Раньше в Тысовце перед соревнованиями по могулу взвод солдат с лопатами пару дней работал сначала.. ))
Я когда то увлеклался могулом... могулисты конечно красиво катали везде, но по целине круче всего катали ребята из сборной на спусковых лыжах 220-225 см... вот это было зрелище! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:04. |