Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
04.01.2018, 23:23
|
#11 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014
|
@Nuvolari ,а можно фото бирочек с куртки и вообще внутрячек ещё увидеть?
|
|
|
04.01.2018, 23:24
|
#12 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Salomon Tornado
|
К сожалению, в Лавине продают куртки китайского производства. Обратите внимание, что продавец указывает название бренда, но не производителя. Оригинальные Volkl в Украине крайне сложно купить
|
|
|
04.01.2018, 23:34
|
#13 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
@Nuvolari , какая модель? В коллекциях Volkl, или зарубежных онлайн магазинах она находится? Нормальная куртка так работать не должна, цена подобной мембраны на полке должна быть $600+, и сейчас высокий сезон, а не время скидок, вероятнее всего вам продали подделку. Гляньте на бирке, должен быть указан импортер, сходите в магазин, потребуйте сертификат происхождения, отсутствие - повод для возврата, как товара сомнительного происхождения. Хорошо что подняли тему, многие стесняются признавать ошибку, терпят, пеняют на погоду, работу организма и т.п., а бизнес процветает.
|
|
|
04.01.2018, 23:38
|
#14 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від holodok
@Nuvolari ,а можно фото бирочек с куртки и вообще внутрячек ещё увидеть?
|
Да, прикрепил. Могу отметить что на ощупь и по швам, фурнитуре придраться не к чему, все очень качественно.
|
|
|
04.01.2018, 23:43
|
#15 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Tety
К сожалению, в Лавине продают куртки китайского производства. Обратите внимание, что продавец указывает название бренда, но не производителя. Оригинальные Volkl в Украине крайне сложно купить
|
Спасибо за ответ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від Gagaryn
@Nuvolari , какая модель? В коллекциях Volkl, или зарубежных онлайн магазинах она находится? Нормальная куртка так работать не должна, цена подобной мембраны на полке должна быть $600+, и сейчас высокий сезон, а не время скидок, вероятнее всего вам продали подделку. Гляньте на бирке, должен быть указан импортер, сходите в магазин, потребуйте сертификат происхождения, отсутствие - повод для возврата, как товара сомнительного происхождения. Хорошо что подняли тему, многие стесняются признавать ошибку, терпят, пеняют на погоду, работу организма и т.п., а бизнес процветает.
|
Не знаю где именно есть название модели. Поищу в других магазинах за рубежом ее. Насколько я знаю данная Фирма прекратила выпуск одежды и осталась по лыжам и тд. Цена данной куртки была около 16 тыс. Но оставался один размер который мне и подошёл - я забрал ее когда ещё были большие скидки сезонные плюс последний размер за 6+ тыс. На какой бирке импортера смотреть?
|
|
|
04.01.2018, 23:46
|
#16 (посилання)
|
Новичок
|
На Вашем фото №2 написано, что сделано в Китае
|
|
|
04.01.2018, 23:51
|
#17 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
Цитата:
Коментар від Tety
сделано в Китае
|
Не путайте подделку китайскую с официальным производством в Китае - это таки разные понятия.
|
|
|
04.01.2018, 23:53
|
#18 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Tety
На Вашем фото №2 написано, что сделано в Китае
|
Извините, но само по себе то что вещь произведена в Китае не говорит о том что она плохая (у меня есть парка армани оригинальная купленная в фирменном магазине за рубежом сделанная в китае) также многие именитые брэнды шьются в Китае, молчу уже про обувь Найк и тд. Именно поэтому меня это не насторожило. А что Volkl шьётся только в Германии?
|
|
|
04.01.2018, 23:55
|
#19 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Gagaryn
Хорошо что подняли тему, многие стесняются признавать ошибку, терпят, пеняют на погоду, работу организма и т.п., а бизнес процветает.
|
Добавлю в тему: много лет катаюсь в одежде Descente, которую покупала в зарубежных магазинах. В этом году решила, что пришло время обновить штаны и куртку. Искала во всех магазинах Украины одежду Descente, везде на сайтах не указывают производителя, но цену выставляют как за оригинал. При общении с продавцами по телефону просила прочитать на бирке. Результат - везде Китай. Естественно, отказалась покупать.
Попробовала заказать в Европе и США - не получается: либо не принимают оплату (даже через Пейпал!), либо не желают отправлять в Украину.
|
|
|
04.01.2018, 23:58
|
#20 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
Цитата:
Коментар від Tety
Результат - везде Китай. Естественно, отказалась покупать.
|
Так Вы костюм ещё долго не купите...))
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 8 | 7 | 7 (70%) | 3 (30%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 104 | 382 | 67 (64%) | 36 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 80 | 3690 | 11293 | 2276 (62%) | 1363 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|