Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
08.09.2018, 00:09
|
#21 (посилання)
|
Make SkiTour Great Again!
Зараз: поза форумом
|
@mercur, не идите на поводу у этих зануд! Будьте нонконформистом этого форума- купите лыжи HEAD Prestige, которые Вас заинтересовали, возьмите дороговалютного инструктора в Seefeld in Tirol и тренируйтесь в прокатных ботинках.
PS только, чур, напишите правдивый отчёт по итогам поездки
|
|
|
08.09.2018, 06:00
|
#22 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110
|
Аллилуйя !
|
|
|
08.09.2018, 07:00
|
#23 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Вот Вы все типа стебетесь, а мне лыжи HEAD и Stockli показались по цене, характеристикам и отзывам хороший вариант, поэтому и спрашиваю. Про HEAD все ясно, а про Stockli пока ничего. Если хотите еще посмеяться, посматриваю в сторону Volant, но там у меня большие сомнения.
А Bogner мне кажется это просто фашион лыжи, хотя одежда для лыжников у них не плохая.
|
|
|
08.09.2018, 09:07
|
#24 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Лыжи подбирают не по бренду,. а по характеристикам соответствующим уровню катания и ттх лыжника (вес, рост, пол, спортивность)
Сообщите данные о себе и мы вам подберём что-то, во всех аспектах выбора
Добавлено через 8 минут
Но Ботинки первичны!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від mercur
А Bogner мне кажется это просто фашион лыжи, хотя одежда для лыжников у них не плохая.
|
Богнер не одежда, а зря выкинутые деньги..
|
|
|
08.09.2018, 11:21
|
#25 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014
|
Цитата:
Коментар від Nickel
@mercur, не идите на поводу у этих зануд! Будьте нонконформистом этого форума- купите лыжи HEAD Prestige, которые Вас заинтересовали, возьмите дороговалютного инструктора в Seefeld in Tirol и тренируйтесь в прокатных ботинках.
PS только, чур, напишите правдивый отчёт по итогам поездки
Вкладення 25404
|
В максимальной ростовке.
|
|
|
08.09.2018, 11:44
|
#26 (посилання)
|
Новичок
|
Что удивительно, из всех комментариев только один оказался информативным, я же не прошу прокомментировать лыжи таких производителей как ZAI или Zweydingers, только потому, что 99% (возможно) форумчан на них не катали, а «ПРОБОВАЛ», я тоже много чего пробовал, но ..., в общем я все понял. Эту тему можно закрыть, для меня она становится не актуальной. Всем спасибо!!!
|
|
|
08.09.2018, 13:32
|
#27 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Павлик Enemy,
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro
|
Информативны почти все, просто Вы решили иначе )
|
|
|
08.09.2018, 18:56
|
#28 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Не лыжами он интересуется, и даже не катанием.. А просто нашим вниманием к нему...)))
Добавлено через 3 минуты
Здесь пользователей не наебешь, здесь профи уровень..
За какой платить надо менеджерам по продажам
Добавлено через 8 минут
И вообще, финансируй форум на процентов 10 от суммы контракта Боди Миллера и вся Украина будет на Хед.. Но в целом лыжи Хед гавно!
Сорри...
|
|
|
08.09.2018, 20:05
|
#29 (посилання)
|
Новичок
|
Я же не телка, что бы обращать на себя внимание, обратился за консультацией, но люди профии не могут ответить конкретикой. Так выходит и форум не профи, не туда подписался? Все гы гы. Можете блокировать. Но ваши мнения не объективны.
|
|
|
08.09.2018, 20:08
|
#30 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Слухай, чувак, ты нам не интересен... А это главное..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|