Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
12.11.2018, 10:15
|
#71 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
|
Цитата:
Коментар від Gurzzuff
Начните с Буховеля!!! А то Драг может приподнести сюрпризы по погоде(сильный ветер или сплошной туман) или отсутствие электричества на курорте в связи с обрывом линий электропередач из-за сильного ветра!!!
|
Цена сейчас смотрю на автобусные горнолыжные туры из Минска. Спасибо. Тоже думаем все же Буковель выбраться. Решаем своим ходом ехать или все же через туроператора. Вроде неплохие места в Буковеле предлагают, и цены не такие кусачие. Посчитали своим ходом так не особо и выгодно. Тем более дороги такие плохие, что рискованно ехать на своем авто. Все таки еще и зима, так вообще без колес останешься.
|
|
|
12.11.2018, 11:30
|
#72 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@Валерій Трегуб, @Stealthe76, @Gurzzuff, мужики завелись ахахахах ))) На аватарку у вас такая реакция? Ничего, что девочка (а может быть и нет) вопросы о курортах в инкубаторской теме о выборе лыж задаёт? Никто из вас не успел заметить, что в её комментах линки на какую-то туристическую контору были до того, как я их удалил? Расслабьтесь. Это не она на фото. Это обложка компакт диска deep house 18го года )))
|
|
|
|
+
Siris, Sumrok, Igorco
:)
Sashko, nomeaning, masik_i_ko, Barkas, Джигит, Korben Dallas, valera_o, A888, igor_Ka, Fazer Alex |
12.11.2018, 13:30
|
#73 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
@Валерій Трегуб, @Stealthe76, @Gurzzuff, мужики завелись ахахахах ))) На аватарку у вас такая реакция? Ничего, что девочка (а может быть и нет) вопросы о курортах в инкубаторской теме о выборе лыж задаёт? Никто из вас не успел заметить, что в её комментах линки на какую-то туристическую контору были до того, как я их удалил? Расслабьтесь. Это не она на фото. Это обложка компакт диска deep house 18го года )))
|
Не о выборе лыж. Мы думаем куда поехать, чтобы отдохнуть на лыжах. Вот скинула варианты отдыха чтобы подсказали по цене дорого ли будет. И какие цены сейчас, чтобы сравнить.
Это же не реклама. Просто прошу совета.
|
|
|
12.11.2018, 15:23
|
#74 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110
|
@katya.yakovets, Первый раз в Карпаты, с семьёй и Драгобрат ?
Рискуете испортить все представление о лыжном курорте. Езжайте в Буковель, в зону относительно не дорогого комфорта, а там можно и на Драг на денек.
|
|
|
12.11.2018, 17:04
|
#75 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Sumrok
@katya.yakovets, Первый раз в Карпаты, с семьёй и Драгобрат ?
Рискуете испортить все представление о лыжном курорте. Езжайте в Буковель, в зону относительно не дорогого комфорта, а там можно и на Драг на денек.
|
А что не так с Драгобратом?
В Буковеле мне кажется ценник намного выше. Курорт раскрученный и деньги там стричь умеют. Какие очевидные плюсы Буковеля?
|
|
|
12.11.2018, 18:36
|
#76 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
@Sheridan ,а что там на аве? А то я с телефона нихера не вижу))) И сделай мне ребрендинг,хочу уйти в подполье...
|
|
|
12.11.2018, 19:00
|
#77 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nordica Hot Rod Jet Fuel, Rossignol Experience 88
|
Цитата:
Коментар від katya.yakovets
А что не так с Драгобратом?
В Буковеле мне кажется ценник намного выше. Курорт раскрученный и деньги там стричь умеют. Какие очевидные плюсы Буковеля?
|
С Драгобратом все так, в вот с погодой на Драгобрате..., очень часто туман, и на вершине сильный ветер. Закаленные лыжники терпят ради фрирайда и просто спуска по естественному снегу, а вот семьей..., горнопляжникам может быть не комфортно.
Что бы снизить ценник в Буковеле, едьте на машине и поселитесь в Яблунице, Лазещине или Татареве, не бюджетным будет только скипасс. Но на Буке он один на все подъемники, а на Драгобрате на каждый бугель свой билет.
|
|
|
12.11.2018, 20:41
|
#78 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
@Sheridan, забрёл сюда с компа...вид таки красивый на фото
Додано через 1 хвилину
@katya.yakovets, Катя! Выходи за меня! ))
|
|
|
12.11.2018, 21:38
|
#79 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110
|
@katya.yakovets, Тута добраться -чего только стоит.
|
|
|
12.11.2018, 21:38
|
#80 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014
|
Цитата:
Коментар від Валерій Трегуб
@Sheridan, забрёл сюда с компа...вид таки красивый на фото
Додано через 1 хвилину
@katya.yakovets, Катя! Выходи за меня! ))
|
Валерка -это фейк , расслабься красивый вид это явно не Минск
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|