Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
05.11.2009, 17:22
|
#121 (посилання)
|
Невидимка
Зараз: поза форумом
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Цитата:
Коментар від deema
Я бы сказал что агрессивность имеет большее значение, чем вес лыжника. При достаточной агрессивности ты и эту лыжу согнешь как нужно
При недостаточной агрессивности - не сможешь делать короткие резаные повороты.
В общем - советую хотя бы пару дней попробовать прикатать эту лыжу. И еще - хорошо бы с кем-то махнуться на спуск-другой на SW 10 или SW 12. А там уже решать - отдавать их назад или нет
|
Я Вам из категории легкого веса говорю - вес имеет громадное значение! Даже при достаточной агрессивности, сгибая лыжу так, как нужно при коротких резаных - Вы быстро устанете, если у Вас не достаточный вес и при этом не самая лучшая физ.подготовка. Физически, при достаточной агрессивности, "легкий" лыжник устает больше, так как прикладывает больше усилий.
Имхо, вес + агрессивность.
|
|
|
05.11.2009, 17:31
|
#122 (посилання)
|
Epicski.com Ambassador
Снаряга: Nordica Dobermann XBS GS
|
Цитата:
Коментар від Alekseich
Спасибо, deema, ты меня немного успокоил, уже жду-не дождусь возможности потестить лыжи и свои возможности на них), продавать или менять точно не собираюсь, уж лучше оставлю "навырост", может соберусь как-нить пузо отъесть))
|
Да не дрейфь, нормально всё ты справишься! Там же "волны", они и помогут лыже легче гнуться! Всё будет тип-топ, поверь!
|
|
|
05.11.2009, 17:35
|
#123 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Серёга, ты тестил тот (!) Speedwave?
|
|
|
05.11.2009, 17:45
|
#124 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Elan SW 14
|
Sheridan, да, ты прав, это я их купил, правда в последний момент цена выросла на 1000 грн., надеюсь не твоими стараниями)), но я все равно не смог пройти мимо) По поводу усталости и тряски, к этому я морально и физически готов, а что скажешь об остальном? смогу ли я нормально прогрессировать на этих лыжах или только "весна покажет...")
|
|
|
05.11.2009, 17:48
|
#125 (посилання)
|
Новичок
|
WarGo, спасибо за поддержку - я буду стараться!)
|
|
|
05.11.2009, 17:52
|
#126 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Alekseich
Sheridan, да, ты прав, это я их купил, правда в последний момент цена выросла на 1000 грн., надеюсь не твоими стараниями)), но я все равно не смог пройти мимо) По поводу усталости и тряски, к этому я морально и физически готов, а что скажешь об остальном? смогу ли я нормально прогрессировать на этих лыжах или только "весна покажет...")
|
Не весна покажет, а первая неделя. Не хочешь сьездить в Школу?
|
|
|
05.11.2009, 18:02
|
#127 (посилання)
|
Новичок
|
Я - очень хочу, но для этого мне нужно заразить снеготоксикозом жену, т.к. новая статья расходов в нашей семье пока не находит никакого одобрения с ее стороны)))) В этом сезоне хочу поставить на лыжи жену и маленькую дочку, надеюсь после этого мне будет полегче "убегать" в горы)
|
|
|
05.11.2009, 20:18
|
#128 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Цитата:
Коментар від Alekseich
... каких подводных камней стоит ждать от заведомо более жесткой, чем надо лыжи?
|
Учитывая, что производитель заявляет о радиусе дуги в 10-16 метров для данной модели, то могу предположить, что недостача веса больше скажется на величине минимального радиуса.
Пока не появится опыт, лыжа будет ходить, скажем, 14-16 метров.:wink:
Цитата:
Коментар від Alekseich
... повлияет ли данная ситуация отрицательно на прогресс и технику катания?
|
Здесь трудно сказать однозначно. Под хорошим надзором - отрицательного влияния не будет. Может, не будет таким быстрым прогресс.
При самостоятельном катании... не ведаю Люди, они ж, ведь, разные бывают.
|
|
|
05.11.2009, 21:36
|
#129 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Metron EX
|
Цитата:
Коментар від Alekseich
Я - очень хочу, но для этого мне нужно заразить снеготоксикозом жену, т.к. новая статья расходов в нашей семье пока не находит никакого одобрения с ее стороны)))) В этом сезоне хочу поставить на лыжи жену и маленькую дочку, надеюсь после этого мне будет полегче "убегать" в горы)
|
Кстати эта тема достойна отдельной темы:"Как заразить снеготоксикозом половину?" У меня пока не получилось.
! |
Sheridan: | Создавай! |
|
|
|
|
05.11.2009, 21:50
|
#130 (посилання)
|
Новичок
|
Спасибо, mopo3, за ответ, надеюсь, что всё будет хорошо и лыжи меня не разочаруют
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 98 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|