![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый вечер! не нашла свежих отзывов о производителе Dynastar. можете помочь? у них почему то все ростовки женские до 153 см, но вот геометрия и показатели хорошие. понравилась Exclusive Elite Light.
|
ИРИНА, Dynastar всегда делал отличные лыжи это что то типа Лексуса у Тоёты так это Династар у Россиньёль )
Лыжи Династар мне намного больше нравяться чем Росси !!!! Я одно время работал с Династар и отлично знаю их! |
Kirill, только раз ехал на этом "лексусе", правда фрирайдовом, такая длиная чугунная штуковина с деревянным шпоном сверху :) Ехал, правда, недолго - штуковина пыталась пробить бугор. Не пробила. Облизать не сумела, ибо несгибаема. Вся сила лобового столкновения ушла в коленки. Ехать перехотелось :)) Надеюсь, трассовые лыжи совсем другие...
Lesya_Kl, а оно почти одно и тоже. 24H Race несколько жестче. Мне более мягкий носок Дейтоны понравился даже больше, разбитая к вечеру трасса меньше стучит в коленки. Обещанный PowerLine работает точно так же, упругость супер. Вход в поворот настолько же легкий. На допустимой для меня скорости в длинной дуге я никакого понижения стабильности из -за жесткости не заметил. Какой там радиус я не понял. Режет все, если этого хочешь. Захочешь идти скользящий поворот - проскальзывает. Лед не знаю. Его не было. Если б даже был - я его на любых лыжах не люблю, звук неприятный)) |
Добрый день, помогите пожалуйста с выбором лыж. Мой рост 187 см, вес 97 кг. Необходимы универсальные лыжи. Там, где я катаюсь, трасса как правило с утра подготовлена, днем появляется лед, к концу дня совсем разбита. Иногда заезжаю на целину, катаемся между деревьев. И часто заезжаю прыгнуть в сноупарк. На данный момент выбор стоит между K2 Rictor 2011/2012 168 см либо 174 см, Nordica top fuel 2008/2009 178 см, и Salomon enduro XT800 2012/2013 170 и 177 см. Выбор стоит между ними, во-первых, потому что они продаются в моем городе, во-вторых, по хорошей цене, и в-третьих, по хорошим отзывам
|
всем привет.сразу хочу озадачить вопросом.хочу прикупить амфибию 12.при росте 175 и весе 84 какую ростовку брать.мой уровень мне самому не понятен.траверсом на буковеле все красные в удовольствие.почти все чорные для экстрима и проверки ног.собираюсь учится кататься на кантах.подойдут ли мне они ?друг при росте 190 и вес 95 при таком же уровне катания хочет взять 10 вайфлекс.те же вопросы и по его варианту.извените если слаб в терминалогии.
|
sdv911, Вам 168 идеально. Друг явно ориентируется на цену, что не очень хорошо. Если захочет прогрессировать, перерастёт эти лыжи за сезон.
|
спасибо.наши мысли совпали полностью.насчет друга тоже.что бы вы посоветовали ему.амфибия 12 или 78ti ?
|
Пускай выбирает по цвету, но 176 ростовку :) Главное, что вам обоим нужно сделать, это попасть в правильную Школу. Удовольствие от катания после прохождения Школы вырастает многократно. Я даже не говорю уже о безопасности...
|
Sheridan, спосибо ещо раз.есть инструктор квалифицированый.будем учиться.какую талию предпочтительней для буковеля 78 или 73?
|
2,5 миллиметра с каждой стороны сделают погоду? 78Ti просто мягче 12-й Амфибии. Логично, что двенадцатка будет лучше отдавать энергию и будет поагрессивнее в дугах.
|
ок.будем брать и совершенствоваться.
|
sdv911 Пардон ,что вмешиваюсь.. Если Ваш друг собирается учиться с его ТТХ я бы присоветовал.. 82XTI 12 хороша спору нет.. ,но при условии хорошей школы через сезон покажется ему недостаточной.
|
Здравствуйте! Передо мной стоит пока непосильная для меня задача приобретения лыж для жены.
Присматриваюсь к данной модели: Volkl Cielo Motion 10/11 (STK), 154см Конструкция: Composite Core Технологии: Double Grip LT Геометрия мм: 116-68-100 Ростовка 154 Уровень катания у жены - чайник (как и я) Рост - 171 Вес - 64 Место катания - подготовленные склоны Карпат. Что думаете по поводу такого выбора? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:22. |