Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
18.12.2011, 21:48
|
#1501 (посилання)
|
анти-лом.
Зараз: поза форумом
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від soloma
отдельно для подготовленных трас, отдельно для целины. как паблик энеми, кстати? для буковели нормально будет?
|
Отдельно - ну это и не было тайной)) Паблик Энеми - это именно то, что про них написано, без преувеличений. Универсальная лыжа для нетяжелого фрирайда и олл маунт, супер управляемая, вездеходная и дико упругая, немедленно садит на тухес за ошибку в стойке, почти прощает завал на внутренню, не любит лед, очень стабильна в плуге с грузом на спасах. Я очень ею доволен и так и не решил пока, на что ее менять. Менять не потому что не гут, просто 5 сезонов работы для лыжи - это таки возраст)) У каждого свой стиль катания, это тоже важно. Я лентяй и не пахарь, катаю очень мягко, и Паблики это разрешают - крепеж выставлен 5,5 DIN передний и на 6,5 задний, при весе вроде 85 и росте 190. Я в курсе, что это не круто. Просто так сразу выставил после устновки крепежа и еще не было повода подкрутить)). Рекомендовать паблики кому-то без теста - однозначно нет. Во-первых, 20 м радиус. Во-вторых - с ними нужно подружиться, я серьезно. Оно чем-то похоже на скальную стенку... будешь ее покорять - скинет нафиг. Подружишся, полюбишь - есть шансы что пустит на вершину... ))
Осваивать лучше там, где будешь катать. При обучении важен ритм, т.е. достаточно большое количество одинаковых поворотов на склоне одинаковой крутизны.
|
|
|
18.12.2011, 21:56
|
#1502 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: K2 Apache Blackhawk
|
А как Вам Продам: Горные лыжи Elan flow 6.1 с креплением - Спорт Сток ???они подходящие?я пока что в этом не секу ничего(((
|
|
|
18.12.2011, 21:57
|
#1503 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
Слабовата будет.
|
|
|
18.12.2011, 21:58
|
#1504 (посилання)
|
...
Снаряга: AK JJ
|
Цитата:
Коментар від jeckky
|
Хорошая лыжа начального уровня. Сезона на два МОЖЕТ БЫТЬ хватит. Ито если уровень небольшой. Дальше - менять. Вырастешь из нее, с точки зрения техники, если будешь учиться и отрабатывать мастерство.
|
|
|
18.12.2011, 22:24
|
#1505 (посилання)
|
Новичок
|
|
|
|
18.12.2011, 22:31
|
#1506 (посилання)
|
...
Снаряга: AK JJ
|
Цитата:
Коментар від jeckky
...
Elan Magfire 8 Fusion...
|
Если уж говорить об Elan Magfire, то нужно брать Elan Magfire 10 в ростовке 168, но никак не 160
|
|
|
18.12.2011, 22:40
|
#1507 (посилання)
|
Новичок
|
а насчет остальных Росси и Атомик?
|
|
|
18.12.2011, 22:52
|
#1508 (посилання)
|
анти-лом.
|
атомик там стремный, раз сломан крепеж - вероятно был удар. Как, куда, что от него сдохло - непонятно. Крпления штука крепкая. нужно сильно постараться чтобы сломать. И они отдельных денег стОят + непонятно, что там с дырками под крепеж. Короче, нужно смотреть.
Россигноль))... ну, он по идее хороший. Но я не фан этого бренда, поэтому молчу.
Если Элан - 10 магфаер очень гут, в крайнем случае 8. И правильной ростовки.
|
|
|
18.12.2011, 22:56
|
#1509 (посилання)
|
Новичок
|
Спасибо ОГРОМНОЕ буду брать, если не найду магфаер 8 за доступную цену,или росси или елан флоу 6.1.
|
|
|
18.12.2011, 23:00
|
#1510 (посилання)
|
анти-лом.
|
Цитата:
Коментар від jeckky
елан флоу 6.1.
|
- сильно подумай... год, максимум два - и ты с него вырастешь. Вообще-то сначала купи шлем, если еще нету. Я не прикалываюсь.
Прокатная снаряга для обучения азам очень гут, оно специально для этого сделано. Ты сам почуствуешь, когда перерастешь прокат, к тому времени наработаешь основу своей идивидуальной техники, поймаешь свой стиль (он у всех разный, как походка) и сможешь более конкретно побрать лыжи уже под себя. Если бюджет не позволяет все сразу, порядок разорения кошелька неплохо бы сделать таким: шлем+маска, термуха+носки, ботинки, и только потом лыжи.
Востаннє редагував Lom: 19.12.2011 о 03:15.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 3 | 32 | 83 | 40 (85%) | 7 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 526 | 93 (60%) | 61 (39%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 80 | 3719 | 11080 | 2331 (62%) | 1351 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|