![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Да слаломка с Амфибией только со след. года и не легкое б.у а мин. 650-700 евро. |
Цитата:
повторяю, около спортцех и однобокий рокер(амфибия) очень удачная смесь для широкого круга прогрессирующих лыжников помогающая осваивать, без особого напряга, карвинговые повороты и подходить к спортивному катанию |
Привет чесной кампании и особенно Сереге Prage! Самую сладкую цену на 12 амфибию я нашел в Адреналине на Г.Сталинграда.После моих рельсовых Тайгершарков на этих лыжках просто отдыхаешь.
|
И вам не хворать
Добавлено через 6 минут igrus Остановился на SLX 170 Спасибо за инфу. На Ваших фото Race Ripstick это нижняя слева? |
Цитата:
|
Igrus..Не скромный вопрос.Какой у Вас вес.?
|
Igrus Race Ripstick которую Вы тестили не верхняя в линейке.?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту уже меньше 95 :)) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Всем привет,заезжал сегодня в скирентал.Долго вели беседу с Женей о еланах 12,13,года.На счёт теста амфибии12 на Киев это не распастраняется.Только бук.В общем уехал несколько расстроен катать на Вышгору,на Протасе какието не понятки с работой склона. Обратил внемание на вот такую лыжу; Head iSupershape Magnum (2011). Горные лыжи 2011. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. Что скажите? и прошу не забывайте,полноценно катаю всего третий год!
Добавлено через 1 минуту Цена очень сладкая. |
verevkin1, а что тут можно сказать, если у вас в голове то что на аватаре - хорошая лыжа для подготовленных склонов! Б/у в хорошем состоянии тяжело найти... новая - по хорошей цене и соответствует ТТХ :good:
Да это однозначно не универсал. |
Пока склоняюсь больше к подготовленным склонам.
|
Пробовал вот эту. http://www.rasc.ru/gear/skis/2011/he...ape.htmlЧистая слаломка,требующая техники... и жесткого снега... Мне кажется Магнум на нее похож,думаю для тебя Серега не лучший выбор. А катнуть то дали? Слаломку Елан прошлых лет не предлагали. LX у них есть спроси. .Тоже должна тебе понравиться.
Добавлено через 5 минут igrus Начинаю задумываться над Вашими словами по поводу Race Ripstick .Со своей слаломкой расставаться жаль,а так совершенно другая лыжа...Жаль ,что не было на тестах верхней модели.Лыжа для ски кросса должна отличаться от гигантки,так пишут по крайней мере.Вы в какой ростовке катали. . |
Цитата:
Race Ripstick Fusion был в 176 см Добавлено через 6 минут выше этих моделей-тоже самое, только с фис платформой без крепов (цена одинаковая) |
Цитата:
|
verevkin1, Если вы хотите лыжу то чип я бы не советовал, про то что Хед чип 66 это чистая слаломка(Глупости) любой человек который катал слалом скажет что чип это сопли а не лыжа!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:01. |