![]() |
Лыжу полностью отвечающую чаяниям drb найти можно было бы в разделе"фантастика" если бы таковой имелся.
|
Цитата:
как мин. 165 надо. недавно тестил хит сезона елан Race SLX Fusion 14 года с амфибия носком, - очень юркая и послушная в кардинально коротких поворотах лыжа, в средне-длинные и длинные нет желания ездить, не для этих поворотов лыжа очень хороша (за счет формы и конструкции носка) на разбито-мягком склоне карвить со сменой радиуса от динамично-короткого до среднего поворота - само удовольствие за счет амфибии носка и среза (немногим) пятки отлично входит в.. и выходит из поворота. немногим казалась меньше заявленной ростовки 165 \ вес не большой, не ощущается тяжесть при катании\перекантовке единственный недостаток - это не достаточно уверенно держала меня (большой. около 100 кг вес) на утреннем жестком вельвете, ну по крайней мере немногим хуже, чем Росси Sl9 когда-то :) на крутяке однозначно мне (больше нормы вес) лучше, чем Race SL Fusion амф 2014 (один Ти) - 165 cm. еще рассмотри вариант с короткими поворотами и держанием на льду Росси Sl9 в 165 ну и на льду лучше не кататься, кайфа все равно нет имхо ;) |
igrus, я просто анализирую сказанное конвертирую сравниваю с снарягой с ттх и стем что мне преходилось слышать такое часто. Что такое для человека короткие резаные дуги ? Слалом ? на атом рейс ст это вообще предложение для юниоров )
Ну человек катает на 156 понятно что ему легко потому что они КОРОТКИЕ и мягкие! А D2VF 75 166 тяжелые ))) Да для таких ТТХ я считаю что я все правильно сказал ! Все что drb надо будет это позаниматься с хорошим инструктором и он сможет даже 175 вгонять в среднюю дугу ! Мой совет был сгенерирован чисто из благих побуждений с учетом прогресса и экономии финансов чтоб потом не покупать еще несколько пар лыж) пы.сы росси 9сл я бы не далеко не назвал легкой лыжей. |
Цитата:
в каждой лыже есть свои (+) и (-) и пришел к мнению, что лыжи надо выбирать по отсутствию именно минусов |
Я имел ввиду, что D2 VF 75 166 тяжелые по весу а не по управляемости. Хочется чего-то полегче весом, с хорошей отдачей и цепкостью кантов и радиусом до 11-12. Ну и по бюджету расчитываю на слегка б/у до 4-5 тыс. грн. Может поискать Рейс-ст в ростовке 163 или 170? или что-то из Фишеров?
|
Цитата:
пробуйте 165 ростовки слаломных лыж. избегайте катания в ледяные дни, намного больше получаешь кайф от сминания и отдачи свежего снега ;) в это время лыжи проявляют все свои достоинства и характеристики то что катал и по вашим требованиям мне только приходит новый SLX (амфибия) от елан :good: http://os1.i.ua/3/7/10449192_2352a42e.jpg |
Подскажите, может кто имел опыт катания на лыжах Salomon ENDURO LX 750 + L10? Я так понимаю, что данные лыжи относятся к категории универсальные. На сайте производителя указано, что у лыжи сердечник из композитных материалов. В связи с этим, не будет ли эта лыжа слишком мягкой?
Опыт катания у меня маленький (в общей сложности дней 12). В дальнейшем планирую катать на коротком и жестком подготовленном склоне ("Лавина"), ну и конечно же любимые Карпаты. Мои ТТХ: рост - 180см., вес - 80кг. |
Цитата:
|
igrus, 9сл тяжелая из за двойного титанала и из за пушек )))
К стати я это тот человек который на тестах в буке мучался с своими ботинками )) |
Цитата:
но и ты присмотрись на кант этой лыжи и сравни его толщину с верхними Сл брендами а вооще мне приятно спорить с твоей категоричностью :)) Цитата:
ну и конечно профподходе с тестовыми настройками лыж |
Kirill, привет.полскажи когда были тесты на буке?
|
Всем добрый день! Конец сезона,и возник вопрос: Сейчас катаюсь на елан-спидвей-10 в ростовке 160. 09-10г.Очень нравится эта лыжка. На ней понял карвинговый поворот,и с ней началось совсем другое катание.Всё-бы хорошо,но уж слишком она под устала.До меня она была в прокате.Верх совсем страшный,думаю что за года, она и по своим свойством уже не та.Посоветуйте пожалуйста что-нибудь приближённо подобное.Геометрия у них 115-70-103 Хочу взять хорошее б.у.где-то 2012г.Может и другой брэнд.Мой вес 60,рост167.
|
Цитата:
|
не маловато у меня веса,для амфибии 12 ? Смотрю на waiflex-10,у них геометрия 122-72-102 Бдет сильно ощутима разница при катание?Они больше к универсалом.
|
Веса хватит. 10-ки пожестче будут чем амфибия 12.
Вобще, по моим ощущениям, амфибия 12 момягче чем waiflex 12 (SpeedWave12). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:31. |