![]() |
"10-ки пожестче будут чем амфибия 12".Вот в этом я очень сильно сомневаюсь.
verevkin1,а вот на счет 12 Амфибии GRIIG очень прав. Бери и не думай. С твоей прогрессирующей техникой ,будет в самый раз.. Будешь в восторге и будет куда расти... Добавлено через 1 минуту Ты кстати у кого в группе был на школе у Чеслава. |
А как на счёт waiflex-10 ? Я пробовал амфибию 14,правда рост у них был не меньше 170,не справился.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но оказалось, что так оно и есть. Я думаю, Ден это подтвердит. |
12 лыжа другого уровня ,по сравнению с 10.. А 14 это лыжа для тяжелых мальчиков, коим ты не являешься. Кстати ты в каких ботах катаешь.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ой ребята,почти убедили.Но сошно не много,попробовать бы. |
griig Спорить не буду сам не пробовал. Год назад по совету Дэна вместо 10 купил себе 12 Амф..
Добавлено через 2 минуты В Киеве в Скриентале, так он вроде называется , есть в прокат даже модели след года. Пробуй и не сомневайся |
Цитата:
Все эти модели для комфортного катания Я не являюсь очень тяжелым (75 кг), но техникой 14-ку гну. Правда и упираться физически приходится. А так все правильно. Ну и руками 14-ка гнется ведь. Техника катания многое решает. Мысли ... Это к тому, что нужно смотреть на 12-ку |
По сравнению с Веревкиным ты просто тяж. Я видел у Кашпировских его технику ,он с 12 обязательно справится..
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Попробуй 168 ,она вроде была,а закажешь уже под свой рост., там наверно и 10 есть попробуй обе...
|
Это я написал к тому, что нужно смотреть на 12-ку :)
И понять что с весом будет все ОК |
Ок griig,Praga Спасибо.Буду штурмовать Скирентал.
|
griig, В 2014 году 14 амфибия вообще не жесткая по множественным отзывам после пару спусков по утреннему вельвету люди были очень довольны и (рельсой) ее не кто не назвал,были очень удевлины индексу 14 . Звучало след. - Очень еластичная и легкая- классно режут склон - отлично прилипают к склону и очень легкие в управлении , Я бы не сказал что это 14 ка ))))
12 и особенно 14 амфибии небыло и 5 минут чтоб их не взяли тестить. SLX ,GSX вообще были в дефиците )) |
verevkin Чеслав красавец..
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:33. |