![]() |
frash, а почему именно универсалы? В Мерибеле по три дня не ратрачат)), или Вы задумали съезжать за пределы вельвета? Это важно для выбора, универсалы тоже разные бывают.
|
Цитата:
Я например познакомившись с лыжами компании Саломон был приятно удивлен! |
Господа, а может пора прекращать использовать слово "универсал"? Кто против, обьясните мне, откуда вообще это определение взялось? Можно английский/французский/немецкий аналоги услышать?
|
Кагбе традиционное название для утяжеленной и забетонированной бывшей слаломки с радиусом бокового выреза плюсминус 16 м. Многие верят, что на таком легче проходить разбитый вельвет и даже влезть в пухлый. Не факт, что название правильное, скорее нет. Но я не знаю альтернативы. Есть?
|
Откуда взялось?? Все оттуда На лыжах с гор... Российский интернет-портал о горных лыжах и горнолыжном спорте. Горные лыжи на RASC.RU
|
У специалистов это не определение, а характеристика - versatile. А то, что называют у нас универсалом, стремится к званию all mountain. Только я уже писал - не с той стороны копаете.
|
Цитата:
Живем на украине, а размовляем в основном на русском:D , поэтому и лыжики ходим смотреть на известный ресурс. Понятно откуда лексика. |
Цитата:
Или существует более правильный перевод all mountain на русский? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу веса/роста. Мне мои 175-й растовки кажутся коротковатыми, при весе 85, росте 194. |
Цитата:
К черту маски - даешь гоглы! К черту крепления - даешь биндингсы! ... Так и ЭВМ вымерли, одни компьютеры остались :agree: |
Через годик поговорим :)
|
Цитата:
|
До нарт ещё лет 10-15. Я к тому времени свалю из страны.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:18. |