![]() |
Praga со снегом по разному бывает. Есть заснеженные базы, есть напротив) сейчас впринципе везде хорошо. Зима в разгаре!
Вам спасибо Lom) скажите пожалуйста, а в какой ростовке желательно взять elan waveflex 88 XTI? Понравились по описанию) мой рост 175 вес 66. Добавлено через 9 минут И есть ли разница между amphibio 82 и amphibio 88? Ну и конечно же амфибио 12? В них тяжело ехать по пухляку или для катания везде лучше те модельки? С уважением! |
Цитата:
|
Lom,Вы катали 88? ,я ее не катал (сказать честно зажал 200 гр на аренду),в руках подержал. Достаточно тяжеленькая штучка. Кажется мне 88 ТТХ Janara
Janar по мне 12 амф ,то что надо,рост. 168 |
Praga, нет, именно 88 не катал. Но как бы нет повода не верить описаниям Элана. До сих пор мое скромное мнение по Элану, который сам катал, полностью совпадало с официальным. Вес - таки да, но так же и должно быть, там же не пена внутри. Да и 12 тоже не пушинка)) Ну и это же не бэккантри, лыжи на горбу носить не надо. Думаю, сам знаешь, что вес лыжки в руках совершенно ничего не говорит о том, как оно будет чувствоваться на ногах. Не веришь - катни при возможности что-нибудь из Kästle таких чисто беленьких с цветными дырками в носках. Там вообще дикий контраст, в руках она чистый чугуний, который превращается в невесомый люминий на первом метре спуска))
|
Тож верно конечно. Не попробуешь не узнаешь .Если еще в этом годе на Бук еще попаду ,всеж катну ее денек. А по 12-она все полегче ощутимо будет и не только в весе.Привыкание моментальное.Я иногда ее беру в конце дня когда пофилонить хоца.
|
Спасибо ребят! Сегодня погляжу что у них есть.
|
При покупке новых лыж, нужно ли проводить какой-то сервис, перед первым катанием?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что скажет о Rossignol ZENITH Z82 TI BASALT, есть у меня идея купить себе такие.
Коротоко о себе рост 183см., вес 110кг. Стиль катания умеренно агресивный, уровень выше среднего, место катание Буковель в перспективе Драга, возможно Альпы. Предыдущие лыжи Salomon XW Tornado Ti, откатал на них 3 сезона, был очень доволен. |
Кто что может сказать о лыже Fischer Progressor 800 хочу себе взять как первые для начального уровня и дальнейшего развития в ГЛ катании? Кто на них катался, какие отзывы , или можно взять что-то другое лучше?
|
кагбе отклик... Вот такая штучка была поюзана совершенно не по должностной инструкции. Более гнусного склона даже тяжело придумать - с утра трижды нератраченое, изрытое и местами потоптанное ногами схватилось в прочный лед. Дайтона гремела как напильник по батарее, жесткий коротенький Хэд i700 вообще отдавал вибрацию прямо в череп и высекал зубные искры)) Если бы сунуть в карман банку сметаны, за пол спуска образовалось бы масло супер-качества, аж так трусило))
Я только сейчас почитал, что эти K2 Sight строго для парк/труба, вчера просто не глядя взял и поехал. Вибрация уменьшилась очень ощутимо, ростовка вроде 179 добавила дофига шары в продольном равновесии. Попробовал коротко... пришлось остановится и затянуть ботинки)) Сопротивляется, однако! К обеду снег попустило до кашки. Гут. Не зарывается, дугу держит хорошо и в рыхлом и на покоцанном льду. Рокер рулит - вход в поворот легкий. Резаную короткую дугу не любит, но может если пыхтеть. На тухис при ошибках не опрокидывает, вообще вроде как прощает любою глупость в продольном балансе. Легкая. Вполне пригодно для свободного катания по любому состоянию цивильного склона длинными и средними дугами, если без напряга. Скользящий поворот - легко. Не любит потери контроля - если перестать давить внутреннюю лыжку, убегает нафиг. Вполне может быть универсалом для райдера с хорошей техникой. Мне непригодна, потому как балдею от коротких дуг. Но вообще - гут. На всякий случай, их бин убежденный сторонник К2. Этот Sight не разубедил. Но как она по специальности - не знаю, не прыгал. |
Здраствуйте уважаемые форумчане! К сожалению не успел я тогда забрать лыжи. Теперь все в поисках. Нашел лыжи. Head i.Sl world cup 165 (11-12 года). И atomic D2 VF75 166 (10-13 года) посоветуйте пожалуйста!
Добавлено через 29 минут А как лыжи k2 rictor 2011 167 и atomic race gs 168. Благодарствую за внимание! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:31. |