![]() |
Цитата:
Я немного выше и катал 210, 205, и слаломка 203 :). A - это Ваш рост. +12 - 25 см. Это рекомендации по подбору классических лыж. Все очень просто. |
Если мне не изменяет память в те далекие времена для лыж применялась классификация SALI.
S- спортивные лыжи, A- для продвинутых, L- отдыхательные, I- специальные. Цифры - это при подборе длинны лыжи сколько сантиметров вы должны прибавить к своему росту. Если продвинутый катальщик + 15-25 см, если собираетесь отдыхать на склоне +10-20см.:D:D |
Спасибо за развёрнутый квалифицированный ответ:)
|
Инженеры Элана жгут! Это я об крышечке на крепах. На обеих парах лыж, что были в магазе, по одной крышечке было сломано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твои крепы позволяют подгонять размер даже на склоне. Крышечка еще не самая большая проблема. У меня крепление на плате, носок и пятка соединена амортизирующими пружинами, которые закрыты пластиковой накладкой. Так вот когда-то летел в высоты метров 5 при ударе об землю, когда лыжа отстегнулась, выбил дырку на этой пластиковой накладке, и ничего, прогрессировать дырка или отсутствие крышечек не должно и не будет мешать. |
Ок, ясно, ну я вообщем-то не парюсь на эту тему, главное, как известно - хвост;)
|
Say, такое было только до 0708 сезона. С этого сезона крышки из другой пластмассы и злые :)
Спроси в Скирентале, вроде у них были запаски.... |
Однако позвонили из магазина (Алантур, Харьков), пообещали в феврале привезти крышечку;) За сим тему крышечек предлагаю закрыть:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:26. |