![]() |
Вставлю свои пять копеек.
Первый год катал прокатные,что и как не спрашивайте.:secret:Не помню и не скажу.Второй год катал Росси 200 в ростовке 170 при росте 172. В этом году году приобрел себе Елан mag 4 в ростовке 168 см.:Yahoo!::Yahoo!: Жене которая стала на прокатные в прошлом году в этом купил Елан mag. в ростовке 140 при росте в 156 см. Принимаю критику и отзывы по выбору.Свои возможности оценивал довольно серьезно и самокритично.:pleasantry: |
Цитата:
Но как по мне выбор (СЛАБОВАТ) для вас с женой, ну если вы совсем только только начинаете и не стремитесь прогесировать?!:pardon::pardon::unknown::unknown:: unknown: Удачной каталки!!! |
Ден.
Подскажи и сними с меня муки выбора. Выбор между XTI82 и speedwave 14. О себе : рост 186, вес 90-95 кг(в зависимости от поры года) Уровень катания - чуть выше чем средний (прошел школу Activ-sport (недоспорт:D)), люблю подготовленые трассы, длинные и широкие дуги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь в Григом... Аргументы - подготовленые склоны, школа твой вес...)))
А какой у тебя счас Магфаер? |
Обожаю Magfire, но тут все-же указаны подготовленные склоны, которых все больше в Украине. Даже Красия, ну уж очень подготовлена была в этом сезоне. Как "Стекло". Даже скучно было.
+ Короткие дуги. |
08 , 176 см
|
Да, для подготовленных склонов SpeedWave действительно получше будет. А если потом на целину потянет - то возьмешь еще одну пару для фрирайда.
Magfire хорош когда ты катаешься в разных условиях, а иметь/таскать несколько пар лыж - не вариант. Специализированные лыжи (Для целины, для укатанных трасс, для заструг) немного лучше в соответствующей категории, но сильно проигрывают в остальных. Magfire едет везде на четверочку или четверочку с плюсом. Если ты уверен, что будешь катать только в определнных условиях - то наверное лучше взять лыжу, которая едет в этих условиях на пятерку. |
Цитата:
Подскажи - может мне оставить Макфаер 08 для целины? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:24. |