![]() |
пытался по Скиселектору подобрать лыжи - не подходят по весу. Я вешу 90 кг, а там предложили до 80 максимум. Стоит ли на это обращать внимание?
|
Весовые переменные придуманы мною для облегчения выбора лыж для среднестатичтического лыжника. Для конкретных вопросов и существует этот форум. Говори, где, как, сколько собираешься катать, каков опыт, предпочтения и мысли.
|
В этом сезоне первый раз стал на лыжи. Был в Буковеле, Водянниках. Опыта можно сказать что никакого, но планирую совершенствоваться. Хочется чего-то такого что-бы и совсем чайнику стоять и ехать можно было и очень быстро не разочароваться. Р.S. рост 187 см.
|
Цитата:
|
спасибо будем искать
|
сам такие как раз ищу :)
Цитата:
|
Да чо, в пределах нормы. Подождём, пускай найдёт что-нибудь. Тогда уже обсудим :)
|
Вибір лиж
Як то кажуть - готуй сани влітку!
От і знайшла собі нові лижі Rossignol B3 W 160 м. що порадите? хочу використовувати їх для скі туру і беккантрі. і ще питаннячко: де в Україні можна купити ці лижі Буду вдячна за відповіді і поради :agree: |
Цитата:
Если не ошибаюсь видел в Экстрем стайле на Глубочицкой53: Тел (044) 251-71-11, 428-65-00 Режим работы: пн.-сб. с 10,00 – 21.00, Вс. с 11.00 – 19.00 |
Дякую! :aha:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:58. |