Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
30.12.2012, 21:41
|
#2051 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: лы жи Rossignol,ROSSI SS2|100
Wolkl Gotama2012+Marker Griffon
|
откровенно говоря я не зняю какой у меня уровень катания я постоянно чему то учусь,прислушиваюсь к советам бывалых лыжников,я думаю что совершенствуюсь,притча очень хорошая,мудрая,как и весь восток.Я помню когда вылез в школьные годы первый раз на Ангарский перевал с транплинными деревяшками на склон и увидел там (ребят)катающихся на ELAN.POLSPORT мне казалось что они из другого мира,а эланы были пределом мечтаний поэтому все бренды для меня хороши не знаю может я не прав.
|
|
|
30.12.2012, 21:49
|
#2052 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183
|
Chilli,
не питайте иллюзий, в бюджет 1000 грн сложно взять хорошие лыжи. С таким же успехом можно катать и на прокатных дровах.
|
|
|
30.12.2012, 22:25
|
#2053 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
nik ton, бренды не важны. Важно желание человека НЕ ПОТРАТИТЬ драгоценное время на советы и др. а пойти в Школу.
|
|
|
30.12.2012, 22:46
|
#2054 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon Jewel Origins (07/08)
Lange Comp Team (08/09)
|
Prokurat, я не претендую на новые или почти новые лыжи. Сегодня была в магазине, где продают б/у лыжи. Там все лыжи по цене 700-1400 грн. Но там на меня ничего не было. Подобных магазинов по Украине достаточно немало. Думаю, что что-то все-таки удастся найти. А 1000 грн - это взять лыжи на прокат на том же Протасовом Яру 10 раз по 2 часа. Так что не думаю, что нужно который год подряд все продолжать и продолжать катать на прокатных "дровах".
|
|
|
30.12.2012, 23:00
|
#2055 (посилання)
|
...
Снаряга: AK JJ
|
Chilli, а есть еще и после тестов. Но это ближе к концу сезона. К примеру Скирентал, в Киеве. Может стоит подкопить, подождать.
Я был в магазинах секондхенд оттуда. Честно... Хлам полный в 80%.
|
|
|
30.12.2012, 23:26
|
#2056 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від Chilli
Prokurat, я не претендую на новые или почти новые лыжи. Сегодня была в магазине, где продают б/у лыжи. Там все лыжи по цене 700-1400 грн. Но там на меня ничего не было. Подобных магазинов по Украине достаточно немало. Думаю, что что-то все-таки удастся найти. А 1000 грн - это взять лыжи на прокат на том же Протасовом Яру 10 раз по 2 часа. Так что не думаю, что нужно который год подряд все продолжать и продолжать катать на прокатных "дровах".
|
"Спокойствие, только спокойствие!"
Основная проблема может быть в том, что Вы не сможете отличить ремонтные лыжи от "живых". Тут может помочь искушенный в вопросах товарищ.
Я себе взял бу-шки за 900. Ширина канта "на измене", крепы просятся в утиль, но я не питаю иллюзий и не прочь эти лыжки проводть на заслуженный отдых)))
Если они выдержат подо мной два коротких сезона по полуголым склонам Боржавы, то я им еще и налью))))
Сейчас хороших предложений по бу мало, летом можно было выбирать и торговаться. Но всегда есть место случаю...
Желаю удачи в поиске)))
Есть недорогие новые бандиты SC80, но они явно не для карвинга....
170 см за 1800 грн.
|
|
|
30.12.2012, 23:45
|
#2057 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon Jewel Origins (07/08)
Lange Comp Team (08/09)
|
griig, в Скирентале есть только 1 женская лыжа нужной мне длинны: Elan Amphibio Insomnia, но стоит она больше 7 тыс и очень невелик шанс, что именно нужная ростовка будет участвовать в тестах и потом на нее упадет цена до такой степени, что я смогу ее себе позволить. С накапливанием денег ничего не получится, так как придется тогда просто не кататься сезон-другой, чтоб не тратить деньги на прокат лыж. Была б возможность купить новые - купила бы. Хорошо, что ситуация с ростовками стала уже чуть лучше. 2 года назад я по кругу обошла все магазины спорттоваров Киева и не нашла ни одних женских лыж длинной больше 158 см. Тогда я могла себе позволить купить новые лыжи, но вот лыж не было. А на данный момент у меня выбор только из б/у: Salomon Jewel Origins и K2 ONE LUV (сезон 08/09). Я так понимаю, что Rossignol Attraxion XI уже отпал из списка рассматриваемых.
Добавлено через 10 минут
Spin, да, понимаю, что б/ушки долго не проживут, но все-таки минимум дней 10-20 покататся на них удастся (такой срок окупаемости по сравнению с прокатными) потом можно и продать хоть за символическую плату, хоть на запчасти. А это уже лучше, чем прокат: не нужно выстаивать в очередях и в итоге в 90% случаев катать либо на слишком коротких, либо на слишком жестких мужских лыжах.
|
|
|
30.12.2012, 23:52
|
#2058 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Вспомню свой недавний опыт открытия Харьковской Швейцарии.
Обращаюсь в прокат: " Мне что-то пожестче, лыжи порядка 170, ботинки 26,5, палки 115-120". Выносят : лыжи 163, ботинки 27,5, палки 125.
После переговоров удалось получить почти то, что заказывал.
Т.е. свое у нас все же предпочтительнее, чем прокат, даже не вдаваясь в меркантильную сторону вопроса.
Покупка нового инвентаря сродни покупке новой машины. Т.е. очень все похоже как по подходам к покупке, так и по отдаче.
|
|
|
31.12.2012, 00:06
|
#2059 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN SL
|
Здравствуйте, Разговор о бандитах? Подскажите пожалуйста жёсткость этой лыжи? Rossignol Bandit SC80 рост 160.
|
|
|
31.12.2012, 00:16
|
#2060 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від verevkin1
Здравствуйте, Разговор о бандитах? Подскажите пожалуйста жёсткость этой лыжи? Rossignol Bandit SC80 рост 160.
|
Жене купили похожие B80 (160). На пробу руками довольно жесткая лыжа. Сам хочу ее катнуть на Гембе (на Рождество), отпишу свои впечатления.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 97 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|