![]() |
Цитата:
|
@valera_o, вы свои лыжи предлогаете, или просто как вариант для рассмотрения?
|
Цитата:
Я D2 не ощущаю бревнами, хорошо заходят в поворот. Но когда сразу после них одел Атомик ST - ощущение, что лыжи ничего не весят. Поворачивают очень легко, но мне кажется они менее стабильны в дуге и на большей скорости. В общем, кому что больше надо, согласен |
Цитата:
|
Цитата:
|
@dis, пишешь ты хорошо. кто видел, как ты катаешь? где твоя тема в Кашпировских?
|
@Sheridan, "где твоя тема в Кашпировских?" Это что, обязаловка? Я себя не позиционирую как продвинутого райдера, просто высказываю свое мнение. Или на этом форуме имеют право писать только эксперты со своим видео в Кашпировских? Ну нет у меня ни одного видео, обычно сам снимаю так как увлекаюсь этим делом, поэтому всегда за кадром.
Я задел кого-то за живое, упомянув Elan не в востороженном тоне? Так это сугубо мое мнение, оно моим и останется, кто не согласен я спорить не буду. |
@dis, справедливости для... тут никто ничем не ограничен в выражении личного мнения. Но хорошо бы его аргументировать. Что лучший аргумент, чем видео катания? :friends:
Кстати, имхо Элановская слаломка безусловно хороша, отличный представитель "второго" типа. Но я катал модель которая еще без Амфибии. Говорят, новая слаломка вообще другая. Я не включил этот бренд в список "дверей" только по одной причине - личному незнанию. О! Еще есть Хэд, вот за него таки забыл)) |
@Lom, :friends: Все Ок. Видео запишу в этом сезоне. Только если у меня в повороте например не совсем параллельны голени, неправильное положение рук, и задняя стойка, то мое мнение не будет иметь никакого веса? И я априори не в состоянии разобраться в поведении лыж и их оценке? Или я пишу тут ерунду и засоряю супперпопулярную тему с десятками постов каждый день, своими нубскими (потому что никто не видел как я катаю) комментариями? Кое кому нужно больше доверять людям.
|
@dis, уверен, ты уже на моем аватаре насчитаешь немало грубейших ошибок. Тем не менее, чего-то еще ни в одном техническом топике мое чучело не пылает :) ээээ... "Настоящая зима" не в счет)) Сбавь градус агрессии, плиз. Вот это тут точно не принято. Зато поржать - святое дело, и твоему видео тоже достанется, даже не сомневайся:mosking:
|
@Lom, агрессия? Нее я мягкий и пушистый, просто не люблю когда троллят не в русле дискуссии. Поржать над моим видео , да пожалуйста, я сам первый буду над ним ржать :D
|
Цитата:
Не знаю. Может, кант тупой. Может, угол заточки не тот. Может, райдер сильно много хочет от талии 75 мм)) Но другая лыжка, которая кантореза точно не видела второй сезон, держит нормально. Короче, толком подружиться пока не вышло. ЗЫ: кажется, сам с собой поговорил)) |
Это ты с лыжей поговорил;)
|
э .. @Lom, так это, Хэды в какую группу? Там столько моделеф "Ай..." ну прямо ая-яй -яй как грустно-на кого рассчитано тупая замануха - подкос под аля Джобс
|
Цитата:
:) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:51. |