Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
13.03.2013, 19:34
|
#2401 (посилання)
|
Человек Скользящий
Зараз: поза форумом
Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker
|
Цитата:
Коментар від sdv911
хочеш
|
не хочеш, а хочешь, но не обидеть ))
PS Обидно за нацию вообще-то, читаешь всю эту безграмотную хрень и тихо охреневаешь). s dv911 - это я не Вам, это я так, вообще. Но, пожалуйста, пишите грамотнее. С вашим то чутьем
|
|
|
13.03.2013, 19:57
|
#2402 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Niroman, я поражаюсь твоей дипломатичности. Но ты крут!
|
|
|
13.03.2013, 20:19
|
#2403 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: elan amphibio 12. 2013г. solomon impact 100.
|
Niroman, постараюсь.не когда не заморачивался по этому поводу.хотя понимаю что приятней общаться культурно.
|
|
|
13.03.2013, 20:30
|
#2404 (посилання)
|
...
Снаряга: AK JJ
|
Тут кто-то лыжи выбирать будет?
Распугали Всех!
|
|
|
13.03.2013, 22:28
|
#2405 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan GSX 182, Salomon X-Race 165, Giant Revel 2
|
Цитата:
Коментар від Niroman
не хочеш, а хочешь, но не обидеть ))
PS Обидно за нацию вообще-то, читаешь всю эту безграмотную хрень и тихо охреневаешь). sdv911 - это я не Вам, это я так, вообще. Но, пожалуйста, пишите грамотнее. С вашим то чутьем
|
нНе "хочеш ", а "хочешь ", но не обидеть . ))
P .S . Обидно за нацию , вообще-то, читаешь всю эту безграмотную хрень и тихо охреневаешь). sdv911 , -(зачеркнуто) это я не Вам, это я так, вообще. Но, пожалуйста, пишите грамотнее. С вВашим то чутьем .
Садись, два!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Коментар від griig
Тут кто-то лыжи выбирать будет?
Распугали Всех!
|
Это издержки конца сезона. Я свои уже отсервисил, в чехол засунул и в угол поставил
Когда забирал свои из сервиса, удалось пощупать Элан 2014 г. Я думал, мои тяжелые. Попробовал SLX, теперь знаю, что есть тяжелее. И, наоборот, прикольные женские "Делайт" (по-моему) - 3,5 кило (!)
|
|
|
13.03.2013, 23:57
|
#2406 (посилання)
|
Человек Скользящий
Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker
|
Кстати, взвесил свои JJ с грифонами... 6,5 кг однако
PS Типа в тему ))
|
|
|
14.03.2013, 00:38
|
#2407 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan GSX 182, Salomon X-Race 165, Giant Revel 2
|
7,2 кг. 168 я ростовка
Б..ь, полпервого ночи! Доктор, меня вылечат? )))
|
|
|
18.03.2013, 10:28
|
#2408 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Аааа! Нордика Доберман GS, ростовка 186, радиус бокового выреза 27 м, ширина как разжеванная спичка, спортцех. Если кто такое увидит - бегите. Это чудовище! Это ракета на рельсах. Там нет фазы разгона, оно стартует сразу на первой космической скорости. Это идеальный инструмент для сбивание спеси с вконец зажравшегося лыжного инструктора в конце сезона. Оно требует идеально точной работы по продольному балансу и загрузке. Я бы не сказал, что это жесткая лыжа. Если вести себя хорошо - это безумно стабильно, никакого "биения", скорость чувствуется только если рот открыть)) Кажется, вырвать из дуги эту рельсу невозможно, она знает дорогу, нужно только указать направление. Проскользнуть стоит диких усилий. Радиус поворота легко меняется силой загрузки носка. Грузить следует не так чтобы сильно, но обязательно равномерно. Чуть ослабил - наружная лыжа "убегает" нафиг. Я это понял на втором повороте Пижон блин без каски и с открытым карманом на куртке, собирал туда снег метров 15, не знал что в такой маленький карман столько снега помещается)) Резюме - "отдайте кесарю кесарево", нечего ей делать на общегражданском склоне. Оно хочет или того, для чего сделано - трассы гиганта, или гигантских бескрайних вельветов импортных гор))
|
|
|
18.03.2013, 10:59
|
#2409 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line SickDay
Fischer Koa 110
Salomon X-Alp Explore
|
Цитата:
Коментар від Lom
кесарю кесарево
|
У меня именно точно такие же ощущения от Salomon 24H. Просто таки слово в слово: и щучкой летела, загрузив носки в мягком снегу, и дерево обнимала, пока не почувствовала что она от меня хочет... езды на внутренней и сиденья на *опе она вообще не прощает.
На выходных Salomon 24H были уже моими, но после 2х буковельских дней решила их вернуть и отступить на шаг "назад", в сторону чуть более мягких (сгодится, например, Daytona ). Да, они держат! короткие повороты были прекрасны, перекантовка в воздухе доставляла, на плоском было офигенно, и даже на крутом было ощущение резаного поворота (не знаю, что это было в реальности, но чувство было такое).
Но вот моя голова позволяет бесстрашно катать на них только на плоском, а на чуть покруче у меня возникает ужас просто от осознания скорости. Оно мне не надо, я не хочу так быстро
|
|
|
21.03.2013, 13:13
|
#2410 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Elan Waveflex 8 '13
|
Може хтось підкаже прокат лиж Elan на Буковелі або в околицях. Можливо є прокати які спеціалізуються тільки на Elan?
Буду мегавдячний
Прошу вибачення за оффтоп. (не знайшов відповідної теми)
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 108 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|