Из выше сказанного боле-менее уяснил:
1) правильным будет прежде всего определиться с выбором классификации, а затем подбором лыж - с этим все понятно и правильно;
2) если выбор пал на фрирайд, то в этом случае хороший вариат, или даже отличный - это АРМАДА ТСТ. Я правильно понимаю?
Но, я не против фрирайда, и отношусь к нему с уважением и интересом, но есть определенные обстоятельства и второе - всему свое время - я еще пока не перестал выхватывать и есть чему учиться даже в сл., не говоря о гс.
Теперь поставлю вопросы несколько иначе.
Sheridan,
Цитата:
Коментар від Sheridan
если в планах не стоит участие даже в любительских соревнованиях
|
- на соревнования не допускают лыжи такого класса или же они просто менее скоростные по определению? И если пока, повторюсь"пока", условно забыть о фрирайде и не подготовленных склонах, выбрать АРМАДА ТСТ и отталкиваться от
Цитата:
Коментар від vetal_71
Но очень хочется кайфовать не только с утра после ратрака, но и в обеденное и послеобеденное время когда на Буке и даже в Альпах на склонах бывают,назовем так, усложненные условия
|
то как поведут себя эти лыжи в сравнении, например, с elan amphibio waveflex 12? Другими словами как ведут себя лыжи АРМАДА ТСТ - для фрирайда на подготовленных склонах?
Kirill,
Цитата:
Коментар від Kirill
Возьмите АРМАДУ ТСТ и вы увидите мир в других красках.
|
- я согласен и я очень-очень именно этого и хочу, но смогу ли я, пока что, их(краски) увидеть в АРМАДА ТСТ не покидая подготовленных склонов?
Добавлено через 17 минут
Praga, спасибо, уже легче - три человека с одним мнением, тем более реальным обладателем 82XTI.
Цитата:
Коментар від Praga
я присоединюсь к Кириллу и Денису,тем более что в Австрии есть реально ,где лыжу для фрирайда пользовать
|
но снова же слово фрирайд
Цитата:
Коментар від Praga
А ,что касается выбора между 78 TI и 82 XTI выбор больше обусловлен Вашими ТТХ.
|
с этим согласен, уже вкурил, спасибо.