![]() |
Цитата:
|
Нужен совет,помогите,пожалуйста решить задачку,осилил 120стр форума,нужна помощь профессионалов!Плохо держат лыжи на льду,канты точил,но разницы не заметил.Что менять,лыжи или прокладку=))))?
Стаж катания у меня 10-12 раз по 7-8 дней Чегет(нравятся бугры,скорость),в 2016 был в Гудаури.Уровень катания нормальный,ближе к хорошему))) Лыжи rossignol watts-6 Skis Rossignol Watts 6 это древняя лыжа 2002-2003 годов длина 170,радиус 16м геометрия 109-72-99 Мои параметры-муж,рост 177,вес 60кг |
так как я не профессионал, то лед просто объезжаю ;)
|
Цитата:
|
посмотрел лыжи... так похоже вы профессионал ;)
на таких разбился бы на Чегете точно ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, а есть ли какая-то субъективно объективная градация усталости камбера в миллиметрах? Не секрет, что с годами камбер постепенно хочет стать плоским и отдаёт энергию лыжа не так как прежде. Через лет 5-7 катания сложенные вместе лыжи станут ближе скользяк к скользяку, так вот - где критическая мэжа? что такое хорошо и сколько будет плохо? Померял недавно купленные - 12 мм..
|
Цитата:
|
С одетым ботинком талия лыжи касается пола, это норм типа?
|
Ну если лыжи между собой пальцами сжимаются то ногой то и подавно...
|
Цитата:
|
@spitzer, Та главное, чтоб в сложенном состоянии лыжи формировали симметричную фигуру... Ну и отдача радовала))) Если все так - то зашибись:good:
|
Здравствуйте. Год назад я уже тут задавал вопросы. Прошел год, появился некоторый опыт. И возникли новые проблемы. Подвернулась мне по дешовке Фишер Прогрессор 900. Хорошая лыжа, но мне на вырост. Покатал - понял, тяжело на ней учиться. Господин Лом был во всем прав, когда давал свою рецензию, за что ему отдельное спасибо. А теперь внимание, вопрос. Насоветуйте, пожалуйста, что-то менее злое чем мой Фишер. На нем приходится конкретно наваливать и работать. И ошибок не прощает ))) А я только учусь. В общем, нужна лыжа для прогрессирующего. Под рост 182 и вес около 90. Чтоб можно было комфортно учится резать, устойчивая к расколбасу и льду, позволяющая как навалить так и спокойно поработать над ошибками. Ну, в общем вы поняли. Присматриваюсь к Соломону 24х. Пойдет? Брать буду из Б/У. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:19. |