![]() |
Цитата:
|
Смотря какую часть этого мира брать. Классика , в основном скоростные виды, да. Фрирайд и фристайл нет, там звездят в основном легковесы.
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Але грудень був малосніжний і я катався лише на саломончиках. І тепер я знаю що точно їх не продам, навіть катаючи мало днів в сезоні поки немає снігу :) Кращі лижі для наших трас які я пробував, лавлавлав :girl_in_love: |
24h :good: :good: :good: В этом сезоне поменял на X-Race, может зря? Посмотрим!
|
Цитата:
При підборі жорсткості ключовим є техніка/майстерність лижника + фізуха , далі стан трас, ... Це не я придумав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я мял х-макс, хочу купить в ростовке 175-180, сейчас очень думаю...
мое мнение - индустрия лишила выбора экспертов, кроме как спортцех - нет более лыж над которыми надо работать на малых и средних скоростях, рокер оболванил индустрию, сделал ее (лыжу) податливой и без спотыканий о внутренний кант, без спортивного харрактера даже такая прогрессивная амфибио 16. сделана без намека на не удобства цепляния о внут. кант, если, правда, одел ее правильно. хоть очень энергичная, приближенная к спорту лыжа в общем лыжи сделали комфортными (в более или менее форме) для общего круга прогрессивных лыжников. хочешь выйти из общего круга - только спортцех тебе в помощь ;) имхо конечно, если бы у нас еще были тест центры, то можно было развернуть дискуссии в этом вопросе, но их нет и сравнивать не с чем :( |
29 декабря в буке тестил salomon 24 hours 170 см, а 30-го - atomic redster edge gs 176 см (типа с piste rocker), обе пары в течении всего дня. Если есть вопросы - пишите. Я был в восторге от обеих пар..
Первые - технологично-универсальные, вторые - ураганно-ракетные.. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:27. |