Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
03.01.2016, 17:44
|
#3391 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Dobermann
неправильно рекомендувати не вибирати жорстку лижу через те, що маса лижника мала
|
Друже, те, кто может прогнуть жёсткую лыжу, но при этом мало весят, не будут подбирать себе лыжи на всяких форумах. У них есть идолы, знакомые тренеры и несколько комбезов в шкафу. Кстати, большинство атлетов в горнолыжном мире весят совсем немало.
|
|
|
03.01.2016, 20:02
|
#3392 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Husqvarna SMR511
Salomon Enduro XT850,Salomon X-Race, Moment JaguarShark,
Zaskar Elite 9R
|
Смотря какую часть этого мира брать. Классика , в основном скоростные виды, да. Фрирайд и фристайл нет, там звездят в основном легковесы.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Коментар від little_juv
А если выбирать между Salomon Enduro XT 800 и Salomon Enduro XT 850?
Мне говорят что при весе 60 кг. я не смогу продавить Salomon Enduro XT 850.
|
Насчет XT850, в прошлом сезоне отдал их сыну 18 лет, ему было их очень комфортно катать. Как раз подошли под его плавный стиль катания средними дугами. Лыжи стабильны и всеядны, в среднюю дугу идут сами почти без всякого усилия, как для меня скучны на выходе и немного тяжеловаты. Боятся их точно не стоит даже с весом 60 кг. Скорость в помощь.
|
|
|
03.01.2016, 21:21
|
#3393 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Gotama '15 + Völkl Step '14 + Salomon 24h '12
|
Цитата:
это например Salomon 24hours. Держали оч. хорошо, даже мои 90 кг.
|
Цитата:
Коментар від TheGhost
якщо що, якраз такі б/у маю =)
|
Цитата:
Коментар від Fazer Alex
@spitzer, а чего бы не рассмотреть предложение @TheGhost,
|
Цитата:
Коментар від dis
Возьмите 24 hours не пожалеете. Здесь человек выше предлогал.
|
Цитата:
Коментар від igrus
катание на лыжах ниже обсуждаемого саломона 24 на черных трассах буковеля с проблемным торможением перед самым подъемником это не юмор, это диагноз!!
|
Згадалось що недавно в цій темі була дискусія, і я пропонував свої salo 24h, які хотів продати, маючи в шафі ще дві пари фрірайдно-паркових лиж
Але грудень був малосніжний і я катався лише на саломончиках. І тепер я знаю що точно їх не продам, навіть катаючи мало днів в сезоні поки немає снігу Кращі лижі для наших трас які я пробував, лавлавлав
|
|
|
03.01.2016, 21:40
|
#3394 (посилання)
|
Давно на форуме
Zaskar Elite 9R
|
24h В этом сезоне поменял на X-Race, может зря? Посмотрим!
|
|
|
03.01.2016, 22:30
|
#3395 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nordica Dobermann SL
Nordica Dobermann EDT 130
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Sheridan, друже, я з Вами знову ж таки згідний. І, головне, що цей Ваш комент не суперечить моєму твердженню і не спростовує його.
Добавлено через 47 минут
Дуже сильно впливає. Ріст райдера - довжина лижі, вага - жорсткість. Само собою, з поправкою на індивідуальну техніку і стиль катання.
|
З ростом vs. довжина лижі згідний, з масою vs. жорсткість - ні.
При підборі жорсткості ключовим є техніка/майстерність лижника + фізуха , далі стан трас, ...
Це не я придумав.
|
|
|
03.01.2016, 23:51
|
#3396 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від dis
поменял на X-Race
|
@dis, накатай отчётик после летных испытаний, плиз. По описанию производителя - суровая спортивная штуковина. Весьма интересно как оно.
|
|
|
04.01.2016, 00:30
|
#3397 (посилання)
|
Давно на форуме
Zaskar Elite 9R
|
Цитата:
Коментар від Lom
@dis, накатай отчётик после летных испытаний, плиз. По описанию производителя - суровая спортивная штуковина. Весьма интересно как оно.
|
Что то мне подсказывает (буржуины на форумах), что лукавит производитель насчет суровой спортивной штуковины. Помял лыжке бока, скажу на ощупь дама очень приятная, эластичная и совсем не костлявая. Проверить получится только в конце января - начале февраля, свои личные впечатления конечно напишу. Может кто из местных уже катал, было бы интересно узнать?
|
|
|
04.01.2016, 09:25
|
#3398 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
я мял х-макс, хочу купить в ростовке 175-180, сейчас очень думаю...
мое мнение - индустрия лишила выбора экспертов, кроме как спортцех - нет более лыж над которыми надо работать на малых и средних скоростях, рокер оболванил индустрию, сделал ее (лыжу) податливой и без спотыканий о внутренний кант, без спортивного харрактера
даже такая прогрессивная амфибио 16. сделана без намека на не удобства цепляния о внут. кант, если, правда, одел ее правильно. хоть очень энергичная, приближенная к спорту лыжа
в общем лыжи сделали комфортными (в более или менее форме) для общего круга прогрессивных лыжников.
хочешь выйти из общего круга - только спортцех тебе в помощь имхо конечно, если бы у нас еще были тест центры, то можно было развернуть дискуссии в этом вопросе, но их нет и сравнивать не с чем
|
|
|
04.01.2016, 16:29
|
#3399 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130
|
29 декабря в буке тестил salomon 24 hours 170 см, а 30-го - atomic redster edge gs 176 см (типа с piste rocker), обе пары в течении всего дня. Если есть вопросы - пишите. Я был в восторге от обеих пар..
Первые - технологично-универсальные, вторые - ураганно-ракетные..
|
|
|
04.01.2016, 16:32
|
#3400 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від spitzer
salomon 24 hours 170 см,
|
синие или белые, в смысле какого года?
|
|
|
Тут присутні: 8 (учасників - 0 , гостей - 8)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|