![]() |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, при росте 176 см, весе 80 кг какую ростовку лучше рассматривать 160 см или 167 см??? Лыжа Fischer PROGRESSOR F17 POWERRAIL (аналог 700 прогрессора) После этого сезона совсем запутался), а потестить ни как не получится, Приобретение на следующий сезон.
|
@Asten, 160.
|
Мені до Лома далеко по скілах і досвіду, але я б собі брав 167
|
Мне не довелось покатать прогрессор в этом году, но правильно ли я понимаю двойной радиус? Чем сильнее загружаешь тем короче?
Добавлено через 2 минуты @TheGhost, а почему? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@igrus, я как бы тоже. В этом году катал прокатные Fischer Premium sc 165 см, длинными они мне не показались. Хотя какого то восторга от лыж не ощутил. Кстати а кто такие катал что о них скажете?
|
мне показались немного нервными. думаю, именно из-за изменяемого радиуса. по двум проездам сложилось впечатление, что надо ехать исключительно с постоянной скоростью и в одном ритме. иначе они начинают "переключаться" со слаломок на гигантки когда это им кажется нужным. это, несомненно, вносит элемент неожиданности и сюрприза в процесс катания, но как-то непривычно..
для себя сделал вывод, что они для довольно требовательны к технике, которая может обеспечить стабильность и постоянство движений на любом участке трассы. |
Цитата:
Вот где-то так, не спеша, нарезаешь вокруг него;) (Видео называется "баловство в "каше" ) https://youtu.be/Z1nJyDbsN18 |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:50. |