![]()  | 

@igor_Ka, лыжи начинаются с плуга, а борд - с позы тюленя и потом правильного сидения;) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

П .С. оценил свою обновку (к2 xti80). Понял что такое ХОРОШАЯ лыжа. Которая требует работы. От которой спина мoкрая а в голове неописуемый восторг от скорости и контроля.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Видео своя снять не получилось но отзыв напишу :).  
	К2 АМР 80 xti. Мои субъективные впечатления. Лыжа для больших скоростей. Хорошо карвить на ней можно токо имея хорошую физподготовку и вес от 80 кг. Мои 72 кг и средний физуровень не позволяли загружать лыжу на начале трассы, только когда скорость уходила за 70 км/ч. Но очевидные преимущества лыжи в их стабильности и способности прощать ошибки. На красных трассах они ведут себя великолепно. Вывод - лыжа для уровня средний + которая позволяет привыкнуть к скоростям и почувствовать себя уверенно на горках среднего уровня. С ней надо работать, так как жесткость после МАГ6 совершенно несравнима. Еще плюсом такой лыжи является то что проход с 5 на 2 подъемник на Буке после обеда (сплошные бугры) можно проходить по краю на прямых не разбивая колени. Минус - манёвренность близка к нулю. Либо сбрасывать пятки и уходить в скольжение либо заранее просчитывать траекторию движения. В противном случае рискуете и собой и другими лыжниками.  | 

Нордика Энфорсер- вот это  настоящий универсал. 
	 | 

Цитата: 

А что, уже есть переход с 5 на 2, и настолько пологий, что можно пройти на прямых? Блин, если бы знал, попер бы вчера на пятерку, а то лень было потом пешком взад идти. А как это - "просчитать траекторию"? Что для этого нужно сделать и как применить результат просчета в движении? Пардон, я все еще в режиме "тупой лыжный инструктор", таки очень тупой, поэтому и спрашиваю :agree: :crazy:  | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:11. |