![]() |
У темі 1 додатків
...хто подскажет шо за лыжи, год ? назначение ?...
|
@SKIteam, 2007-08 годы. Нахиба воно тоби? )))
|
Цитата:
Ну а по 165 (117-70-104mm)=13м и 2008г понятно что за лыжа. |
мне нет, не нужны, знакомому подарили, новые, в пленке, без креплений, хз где 15 лет лежали...
|
@SKIteam, универсал. хай катает, если не стремится к крутому прогрессу
|
У темі 3 додатків
... может у кого есть! или подскажет где взять, крепление вроде такое - FISCHER RX Z 13. в Мукачеве на фишере не нашли, там на этих лыжах, где крепы! по бокам бортики и типа впадина и туда не одно по ширине не влазило...
|
Крепление горнолыжное Fischer RX Z13 Flowflex заказать в Киеве, купить Горнолыжные крепления - цена с доставкой, также в продаже тормоз на велосипе
Вбил в поиск и раз и есть. Ворос в цене вопроса. За сколько достались лыжи и сколько готов потратится на крепы. И стоит ли оно такого. хотя если заморочиться. То думаю можно сбацать кучу альтернатив. Хотя там если мне не изменяет интуицыя сначала крепится пластина а потом на нее крепы. как то так. Поищи по мастерским где есть разборки. |
@Виктор,
Спасибо за наводку, но 200 евро многовато... лучше былобы сбацать кучу альтернатив...+ да сначала пластина |
Цитата:
|
посоветуйте лыжи
надоело в прокатах брать-)
катаюсь не очень часто , даже когда в Киеве, тот же Гвоздов или Голосоеево очереди в прокате и тп хочу купить свои б/у ботинки купил хочу лыжи для спокойного комфортного трассового катания среднего уровня по синим и немного красным трассам универсальные по хорошей цене и качественные какой порядок цен и в какую сторону смотреть ? спасибо |
Если не ставится за цель прогрессировать до экспертов, а хочется спокойного и уверенного трассового катания, то рекомендую посмотреть на серию Atomic Nomad. Там разные модификации, одни чуть лучше, другие чуть попроще. Можно найти с рук 14-16 гг выпуска в очень хорошем состоянии. Но только не прокатные.
Но главное, все таки не лыжи, а ботинки. Их рекомендую брать новыми и формовать под себя. |
@Baralgin ,привет! Ты на Буке?)
|
Цитата:
Нордика круиз 80 брал новые, сдавал и менял размер-)) как узнать что лыжи не из проката? по виду? сколько должны такие стоить? спасибо Добавлено через 2 минуты вот например Горные лыжи Atomic Nomad Crimson Ti: 2 300 грн. - Лыжи / сноуборды Киев на Olx какие под мои 180 см 100 кг брать по длине? |
@NICKK, 185 см это ростовка не для вас. Смотрите универсальные лыжи в ростовке -5 - 15 см от роста.
Кроме варианта с б/у можете еще глянуть лыжи в стоках спортмагазинов. Например вот такие Blizzard Power 700 S IQ в 174-й ростовке. |
такие лыжи как будут?
NORDICA SPEEDMACHINE 16.1 Геометрия лыжи 114-67-100, радиус 16 метров 170 см и ботинки у меня такого же бренда Добавлено через 3 минуты если лыжи карвинговые простая спокойная езда на них удобная? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:58. |