![]() |
хороший вибір
якщо в описі пишуть, що верхні слаломки не вибачають помилок - ви ж особисто катали на слаломках. не помилялись ні разу? все з вами до сих пір нормально? навіть якщо ви поки що технічно не можете використати всіх їхніх можливостей, то при вашому бажанні, вони дадуть вам змогу прогресувати. на простій дешевій лижі ви просто не будете відчувати ефекту від ваших якихось нових рухів так що, якщо ціна вас влаштовує - беріть. якщо не вмієте добре оцінити стан лиж - краще брати нові лижі 2017 і 2019 років практично одинакові, ІМХО 2013 я би в 2021 році не брав) в мене є 2019 року такі. Хороші |
Цитата:
Так что рекомендую. |
@Adolf , Я уже писал, что два раза брал у них лыжи. Но предоплату не делал, да они и не просили, по безналу высылали. Тоже рекомендую.
|
Итак, пошёл мой 4 сезон на своих лыжах. Пора обновляться т.к. мои уже достаточно слабоваты (Elan Amphibio Waveflex 78 168см), а на морозном льду вообще неуправляемы...
ТТХ 178см 90кг, уверенно красные, периодически с инструкторами. 80% катания Буковель 15 -20 дней за сезон, + немного Драгобрат, Тростян. Планировалось на будущее Европа, Грузия (увы не в этом сезоне). Чего ожидаю от новой снаряги - управляемость на жёстком склоне и +/- льду, ну и послеобеденный расколбас чтобы без страданий. Что насоветуют уважаемые гуру форума? Спасибо. |
Цитата:
Новую или б/у планируете брать? Расколбас полюбому нужно 1 уметь катать!!! или 2е не катать (на более жесткой лыже с тонкой талией) типа универсал у вас есть ;) Добавлено через 10 минут Как вариант Atomic Redster S9, X9 или Atomic Redster X9 Wide Body 168см Лижі Atomic Redster X9 2020 Wide Body Vip: 11 800 грн. - Лыжи / сноуборды Рава-Русская на Olx Саломон Salomon S/Race Shot SL (2019) Шот или Раш серии Добавлено через 14 минут В Киеве сюда зайдите Лыжи Head Supershape i.Magnum 163 (2019): 8 900 грн. - Лыжи / сноуборды Киев на Olx Только повнимательнее если будут Росси Хироу Сл предлагать, фантом лыжа :unknown: |
Цитата:
Муки выбора они такие.... Инструктора хвалят Хеды, Атомик хуже, Росси не очень... |
Цитата:
1) Значит Вы не правильно их эксплуатируете ( тобишь используете не по назначению ) - универсальная лыжа предназначена для свободного катания а-ля туризм-отдых. 2) Вы добавили в весе от исходного колограмм с полтоны и теперь в категории 100+++. Очень часто по роду работы сталкиваемся с подобным. Ответ один. Нужна вторяя лыжа. А потом захочется и третьей. У Вас в аватарке 78 WF, это шикарный , честный , пусть и возрасной универсал. У нас подобные лыжи не вылазят из прокатов. Причем как возрасные так и новых коллекцый. |
Цитата:
Цитата:
Наприклад особисто я віддаю перевагу жорстким трасам, але на своїй цеховій слаломці без проблем катаю і післяобідній розковбас, і цілину, і все інше - у всьому свій кайф. Аби лише не каміння під кантами)) |
Цитата:
И когда брал свою лыжу понимал что она мягковата, но была цена/состояние отличное.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Спросили, вам ответили и Задали вопрос - на который мороз. Вам любая слаломка с 2м титаналом подойдет, 165-170см. Хотите Хэд = ок, Рэблс Сл, Рэблс Рейс (Рейс Про) на крайняк Магнум. |
Цитата:
|
Цитата:
Об этом будут писать "Новеллы" продавцы Вы катали-видели Росси хироу Элит Сл ЛТД??? |
Цитата:
Звичайно було б супер, якби була можливість спробувати кілька варіантів і вибрати... |
Цитата:
Эти? Видел только на картинке. А что с ними не так? |
Цитата:
Но на него только Спец по Россиньол ответит. Нет о них инфы в современном мире Гугл :unknown: Как на лыже 2020 года отбойник с лыж 9Сл 11года и чуть позже 8Сл с таким была :nea: Не с ФИС Сл и не с Шот терна, не видел на серии 20го года такого. К топу тоже есть вопросы... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:38. |