Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
24.03.2016, 23:49
|
#3641 (посилання)
|
анти-лом.
Зараз: поза форумом
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
@Anatoly, эти лыжи отлично работают подготовленный склон. Просто нужно уметь ими пользоваться. Ув. notsem да, умеет, видел. Ув. Spin, пардон, не видел, наверное потому что не указано на какой секунде его можно лицезреть в приведенном видео)). Ну и мну тоже как-то получилось, и очень доволен. Единственное, что мну не понравилось - Кёстл действительно весит как крепость, вместе с мортирами и каменными ядрами)) Если прогнозируется их носить пешком или работать инструктором, то не. А катать - очень даже да. Ростовку я бы таки рекомендовал на шаг меньше. На "стабильность" пофиг, но на управляемость таки влияет.
|
|
|
25.03.2016, 00:14
|
#3642 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Spin
Так я сам катаю на Кастлах, только 78. По подготовленным трассам больше из-за семейных поездок в Буковель. Они и тяжеловаты и не очень "живые", как хорошая карвинговая модель, да и для обучения далеко не лучший выбор. Вот для внетрассового катания с глубиной снежного покрыва до 30 см, и подобного тому, что на приведенном видео, подобный универсал имеет смысл брать.
Если сомневаешься, лучше возьми их в прокате на пробу, покатай, сравни с популярными слаломками.
|
спасибо, но уже договорился с человеком хорошим...) они не новые, попробую, а вдруг подойдут.. В следующий раз в планах на Драгобрат, там думаю, будет где их попробовать
|
|
|
25.03.2016, 10:07
|
#3643 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon Enduro XT 800,Atomic
|
К @notsem,вы обещали ещё и за ендуро сказазать и если можно сравнить,кастлы и эндуро.
|
|
|
25.03.2016, 10:30
|
#3644 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Spin
Для такого катания они очень даже
|
Посмотрел я видос. Хоть автор и сомневается, что выбрать, но моим невооруженным, но брендозависимым глазом, я чётко вижу, что Кастл везде слил Элану. На каждом покрытии.
Я понимаю, что Анатолию принять решение помогает исключительно цена. Но я бы эти Кастлы не брал бы новичку. И Эланы из видоса с 88 талией - тоже. Нужно рыть в другом направлении.
|
|
|
25.03.2016, 11:03
|
#3645 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Sccot Neo, TwoowT Viper, Dalbello Krypton Pro I.D.
,Yamaha WR 426 , Yamaha BWS
|
эндуро 750 - лыжи на целый день для не агрессивного катания, рокер не напрягает, дружелюбны, в меру мягкие,,,,, как-то так, тестил на послеобедешних рыхлых трассах, для учиться вполне
|
|
|
25.03.2016, 11:16
|
#3646 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Lom
@Anatoly, эти лыжи отлично работают подготовленный склон. Просто нужно уметь ими пользоваться. Ув. notsem да, умеет, видел. Ув. Spin, пардон, не видел, наверное потому что не указано на какой секунде его можно лицезреть в приведенном видео)). Ну и мну тоже как-то получилось, и очень доволен. Единственное, что мну не понравилось - Кёстл действительно весит как крепость, вместе с мортирами и каменными ядрами)) Если прогнозируется их носить пешком или работать инструктором, то не. А катать - очень даже да. Ростовку я бы таки рекомендовал на шаг меньше. На "стабильность" пофиг, но на управляемость таки влияет.
|
Спасибо за совет. Выбор и стоит между 163 и 173.. При моем росте 180 (может в ботинках 181 и будет) , я все таки склонялся к 173, но все же опасаюсь, что тяжко мне с ними будет в обучении... Но все же тяга "к большему" почему-то сыграла свою роль, но вроде могу еще поменять.. Думаете все же 163 при моем росте?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від Sheridan
Посмотрел я видос. Хоть автор и сомневается, что выбрать, но моим невооруженным, но брендозависимым глазом, я чётко вижу, что Кастл везде слил Элану. На каждом покрытии.
Я понимаю, что Анатолию принять решение помогает исключительно цена. Но я бы эти Кастлы не брал бы новичку. И Эланы из видоса с 88 талией - тоже. Нужно рыть в другом направлении.
|
Все верно, после одного сезона - руководит мной исключительно мнение ув. форумчан и цена.. К бренду не привязан совсем т.к. не могу в силу незнания, отдать кому-либо предпочтение, да и наверное это глупо при отсутствии у меня каких-то навыков. Поэтому решил пробовать, а там смотреть уже..
|
|
|
25.03.2016, 11:17
|
#3647 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Anatoly
Поэтому решил пробовать, а там смотреть уже..
|
Боюсь, ты будешь разочарован На пару дней покатать её взять нет возможности до покупки?
|
|
|
25.03.2016, 11:20
|
#3648 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Боюсь, ты будешь разочарован На пару дней покатать её взять нет возможности до покупки?
|
к сожалению... Я далековато живу от курортов... да и нет возможности часто ездить.. Для меня 10 дней в этом сезоне - это праздник. Поэтому так.. А подходящего больше ничего не нашел, да и посоветовать не было кому...
Как-то радость от приобретения потихоньку уходит....
|
|
|
25.03.2016, 11:37
|
#3649 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Sccot Neo, TwoowT Viper, Dalbello Krypton Pro I.D.
,Yamaha WR 426 , Yamaha BWS
|
@Anatoly, не думай так, попробуй
|
|
|
25.03.2016, 11:38
|
#3650 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від notsem
@Anatoly, не думай так, попробуй
|
спасибо за поддержку!)
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 43 | 81 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 105 | 3864 | 12799 | 2390 (61%) | 1488 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|