Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
06.09.2016, 19:46
|
#3741 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Зараз: поза форумом
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
@igrus
а на левой фотке кто?
|
|
|
06.09.2016, 19:59
|
#3742 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від Barkas
а на левой фотке кто?
|
Идентифицируй по лейбе на лыже и по ботинкам
|
|
|
08.09.2016, 08:42
|
#3743 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Sccot Neo, TwoowT Viper, Dalbello Krypton Pro I.D.
,Yamaha WR 426 , Yamaha BWS
|
Субъективное мнение об универсалах. Это лыжи с присущей им геометрией, и справляются они с определёнными условиями на склоне лучше чем какие либо другие. А вот почему их назвали универсалами, что вводит в заблуждение при выборе лыж, это другая тема. Видимо потому что на них можно и за флажки, и по вельвету вальнуть. Можно, но для за флажки есть фрирайдные, хотя на них тоже по трассе можно,.... Вывод : название ' Универсалы' не совсем удачное название .
|
|
|
08.09.2016, 10:35
|
#3744 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@notsem, это рашистская самодеятельность. Англосаксы говорят allmountain или allround. А диванным экспертам, выросшим на демисезонной резине, дай только повод пофилософствовать об универсальности, которая ни там ни там не едет.
Я просто напомню, как Бульдозер в Польше много лет назад привез многим полякам в Закопане на любительских соревах. Они были на слаломках, а Бульдозер на Elan Magfire. 125 носок - 75 талия - 105 пятка.
Едут не лыжи, едет лыжник.
А про держак на льду вообще смешно. Я проеду любой лёд. Не в каждый удастся заразаться, но не это же цель! Цель - проскочить этот участок и выжить. Всё.
|
|
|
17.09.2016, 18:12
|
#3745 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Всем привет, вот рассматриваю к покупке лыжи Элан Амфибио 78 Тi 2015 г или амфибио 78 карбон 2015 г к покупке, мой рост 186 вес 60 кг, ботинки 70 жёсткости, вопрос, не будут ли для меня 78 Ti жёсткими? и чем отличается 78 карбон(информации более-менее толковой по ним не нашёл) от простой 78 амфибии, ростовку планирую 176 см
опыт- 2 раза буковель и местные калечные трассы в Минске
|
|
|
17.09.2016, 20:50
|
#3746 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Много много и все прокатные.
|
Цитата:
Коментар від serginyo
Всем привет, вот рассматриваю к покупке лыжи Элан Амфибио 78 Тi 2015 г или амфибио 78 карбон 2015 г к покупке, мой рост 186 вес 60 кг, ботинки 70 жёсткости, вопрос, не будут ли для меня 78 Ti жёсткими? и чем отличается 78 карбон(информации более-менее толковой по ним не нашёл) от простой 78 амфибии, ростовку планирую 176 см
опыт- 2 раза буковель и местные калечные трассы в Минске
|
Если вес таки 60 кг. То бери карбон. Если больше или присутствует агрессивное катание то лучше Т! . По карбону в процессе эксплуатации возникали разные
моменты.
Разница в составе сэндвича сердечника лыжи. Т1 будет мощнее.
78 карбон более бюджетная модель. Которая любит гладкие склоны и напрочь не переносит бугры.
|
|
|
17.09.2016, 23:05
|
#3747 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Виктор
Если вес таки 60 кг. То бери карбон. Если больше или присутствует агрессивное катание то лучше Т! . По карбону в процессе эксплуатации возникали разные
моменты.
Разница в составе сэндвича сердечника лыжи. Т1 будет мощнее.
78 карбон более бюджетная модель. Которая любит гладкие склоны и напрочь не переносит бугры.
|
cпасибо, значит карбон отметается, агрессивное катание присутствует, скорость люблю, боюсь не продавлю лыжу в TI
да и немного с весом ступил, эт жена 60 кг, я немного побольше 67-68 кг(давно не проверял )
|
|
|
18.09.2016, 16:36
|
#3748 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від serginyo
боюсь не продавлю лыжу в TI
|
Правильно боишься - 70 ботинки могут малину испортить
|
|
|
18.09.2016, 17:39
|
#3749 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
есть несколько моментов для выбора лыж с ти
1 правильное катание - накат - опыт
2 вес (выше среднего)
3 рост (выше среднего)
ботинок в 70 может быть слабым звеном в цепочке большой рост - загрузка лыж с Ти (носков) и может серьезно повлиять на длительность процесса обучения-понимания правильного скольжения
скорость - самый последний фактор в твоем выборе
|
|
|
18.09.2016, 17:47
|
#3750 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від igrus
есть несколько моментов для выбора лыж с ти
1 правильное катание - накат - опыт
2 вес (выше среднего)
3 рост (выше среднего)
ботинок в 70 может быть слабым звеном в цепочке большой рост - загрузка лыж с Ти (носков) и может серьезно повлиять на длительность процесса обучения-понимания правильного скольжения
скорость - самый последний фактор в твоем выборе
|
спасибо, значит элан не рассматриваю теперь, буду искать что-нибудь другое,да и выбора то особого и нет(, буду дальше на прокатных елозить
|
|
|
Тут присутні: 9 (учасників - 0 , гостей - 9)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 96 | 219 | 99 (74%) | 33 (25%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 105 | 3806 | 12612 | 2363 (61%) | 1461 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|