Всем привет.
Недели две читаю статьи по выбору лыж, но чем дальше, тем сложнее выбрать. Запутался
Стаж: 6 лет (1 - Славко, 1 - Буковель, 4 - Дагобрат. Ездил стабильно, каждый год, на неделю, последний раз - 9 дней. Накатал ~ 50 часов.)
На чем ездил: только прокат...
ТТХ: рост - 186 см., вес - 85 кг. Офисный овощ, на 3-4 день катания болят колени
Стиль катания: комфортный и безопасный. 50% времени на Драгобрате катаюсь в лесочке возле Вершины Карпат. Фрирайд и прочий экстрим пока не для меня, может я бы спустился без проблем, но я боюсь
В это году планирую поездку на Драгобрат,
дней 10 дней+.
Купил ботинки atomic hawx 2.0 100. Ездил специально в Киев, мерял... мерял... хотел, чтобы удобно и комфортно было ноге. Опробую ботинки в этом году.
Если я правильно понимаю, мне нужны лыжи: -10 см от роста, около 176 см., в меру жесткие (на вырост), универсальные (All Mountain).
Бюджет: 250-300$, явно не больше 400$.
Заранее спасибо за будущие советы!
Ps. Унылый выбор лыж и разбитые ботинки (+отсутствие размера, у меня 46) на Драгобрате, а также желание иметь собственное обмундирование, привело к тому, что я купил ботинки и нахожусь в поисках лыж. Как вариант рассматриваю аренду в
X-DRIVE - прокат, продаж, сервіс гірськолижного спорядження, как советовали выше, но хочется привыкать к своему