![]() |
Цитата:
Я так понял, что эти лыжи - прокатного образца - довольно дружелюбные. Радиус у них для средних и длинных дуг, так что... неудивительно, что с короткими дугами - проблема. З.Ы. Если вы не имеете привычки кататься бодро (агрессивно), то можно прицелиться и на СВ10. |
Коллега! У меня таже проблема. Катаюсь три года по дней 30 в году, в основном на подготовленных трассах (Закарпатье), но могу иногда заехать на целину. Учился ездить сам. уровень катания средний. При такомже весе и росте уже два месяца подбираю лижы и ботинки. Очень благодарен всем кто участвовал в создании подобного форума:good:. Есть хоть у кого спросить. На склоне особо не очень разговоришься. Люди добрые дайте совет:help: |
2Vik_70:
Об чём речь? Какой совет дать? |
2Vik_70
Попробую конкретизировать. При параметрах: Рост 167см вес 79-80кг, если я правильно понимаю, то посмотри на elan speedwave 10 в ростовке 160. Можно также посмотреть на elan speedwave 12 в тойже ростовке 160 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN: Наши новости Можно еще и elan magfire 78 TI (универсал) в той же ростовке 160 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN: Наши новости Подумай что тебе ближе? Дальше можно и советываться. Вотъ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопрос. По "среднему уровню". Это по какой шкале? А так... берите Magfire 82XTi... наверное, 176 ростовки... |
2Vik_70
Теперь намного понятнее При параметрах: Рост 188 вес 105-107, то посмотри на elan speedwave 12 или 14 (при такм весе, 14 - больше просится) в ростовке 176. Можно еще и elan magfire 82 XTI (универсал) в той же ростовке 176 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN: Наши новости Подумай что тебе ближе? Дальше можно и советываться. Все эти рекомендации с учетом желания прогрессировать, ну и как ты сам написал - стаж 3 года по 30 катальных дней в сезон. |
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
magfire 82 XTI по целине не очень. Очень тонко все нужно контролировать, не расслабишься. Из собственного опыта. Были magfire 12 (что-то 3 сезона). Конечно лыжи - супер. Неподготовленные, расколбас, очеень небольшая, неглубокая целина.
При правильной технике СВ, где-то на том же уровне. Для целины взял 1010 и побольше ростовка. |
На мой неискушенный взгляд- 888 это хороший выбор
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:16. |