![]() |
Можно и то что ниже в этой линейке, как например elan black magic и другие (в ростовке до 160). Но я думаю, что wave magic - оптимальный вариант. Просто советую то что сам попробовал (аналогичное).
wave magic - Облегченный аналог Speedwave 10 для девчонок. По крайне мере, так заявлено. По другим брендам не рекомендую, т.к. незнаю. |
griig Спасибо.
Народ дайте рекомендацию по другим брендам |
Цитата:
|
По Росси могу сказать, что 11-й Attraxion брать смысла нет - во-первых если девушка начинающая (я сама не профи, но брала на большой вырост), во-вторых - с усами много гимора. И вообще их в этом году сняли с производства.
Можно посмотреть Rossignol Attraxion III или Rossignol Attraxion VI (их кстати рекомендуют как приблизительный аналог Wave Magica) SKI.Каталог. Горные лыжи. Тесты горных лыж 2010. | Женские | Elan | WAVE MAGIC Fusion. Там же, кстати можно посмотреть и другие аналогичные варианты: как Росси, так и других брендов: Atomic Cloud 8 и Atomic Cloud 9, Salomon Origins Topaz. Сама катаю на Росси, меня пока все устраивает (усы только напрягают), но в последнее время много неоднозначных отзывов именно по этому бренду. Обратите внимание на эту тему http://extreme.com.ua/forum/mastersk...epy-rossi.html. |
вес 140 рост 195 талия125+ как подобрать лыжи ?
|
Цитата:
Осталось услышать предпочтения в катании,ну и охарактеризовать свой уровень в катании на лыжках. Однако придется выбирать что то из верних лыжек:ok: |
Цитата:
А еще попытатся охарактеризовать свой уровень катания. Добавлено через 31 секунду Константин опередил :( . |
какой с таким весом может быть уровень катания. колени выдерживают с трудом
Добавлено через 2 минуты только подготовленные склоны |
Цитата:
Для Вас Лижку мінімум щось з такого, максимальну ростовку |
Помогите!!!
Может не в тему конечно,но нужна ваша помощь,есть ботинки weinmann размер не написан,по подошве 29.5см...хочу узнать размер,чтобы знать под какой размер искать лыжи с крепами...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:44. |