![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу уточнити таке: 1. Елан Спідвейв 8? (до 70 кг) 2. Чому не Elan MagFire 78? Яка різниця між цими двома лижами? Elan MagFire 78 Allmounting. Чому не ця? Інтерактивний покажчик так показав - саме на MagFire 78 - напевно вибір стилю катання вплинув чи як? Не сприймайте як сумнів у Вашій компетентності - просто хочу зняти - це дасть мені більше розуміння для майбутнього вибору. |
На Яблуницу и Драгобрат - лучше брать Маг-Файры, они более универсальны и лучше идут по свежему снегу за счет более широкой "талии".
На Буковель - Спидвэйв, идеально для подготовленных склонов и небольшого расколбаса, который бывает после обеда. По жесткости лыж - может лучше взять 10, будет на вырост, но тут надо послушать еще другие мнения... Ростовка 168 - однозначно:agree: Ботинки подойдут к любым креплениям - всё унифицировано, главное удобство и чтоб не болтались. |
Спидвэйв 10, 168см. Если преобладает Буковель. Все правильно, при правильном подходе, технике катания и расколбас нипочем. Лыжа очень хорошая.
|
Дайте плиз совет купленых мной лыж!!!
Горные лыжи X-Fight 4 Подробное описание серия: Race геометрия (мм/см): 114-69-96/162 радиус (м/см): 15/162 интерфейс: TD2 Vas рекомендуемые крепления: Axium 100 Технологии: IPS (Independent Pressuring System) Y Twin Vas 70 Cap 3D Easy Drive |
Питання
Цитата:
Цитата:
|
Люди срочно нужен совет. На подарок девушке надо выбрать лыжку чего нить из Elan'а или Росси. Так как в карвинге я пробка полная, прошу у вас совета. Рост 171 вес 55. Предпочтение подготовленные склоны. Начинающая с желанием прогрессировать.
|
2 Ненависть
Посмотри на это: elan wave magic в ростовке 160 |
Усім велике спасибі за відповіді - все зрозумів. :agree:
Окреме Спасибі за форум - цікавий, постійно оновлюється інформація. Модераторам - :good: дуже приємна атмосфера форуму. Щиро вражений. :Bravo: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:26. |