Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Инкубатор (https://extreme.com.ua/forum/124-inkubator/)
-   -   Выбор горных лыж. Общие вопросы (https://extreme.com.ua/forum/inkubator/3693-vybor-gornyh-lyzh-obshie-voprosy.html)

Pitter 04.02.2010 16:06

Цитата:

Коментар від MAG (Коментар 56739)
2 Pitter После одного сезона на прокатных я купил Magfire 78TI. Мой вес 85кг. В основном Бук. Так вот они по жестче всех прокатных. Придают такую уверенность, что прогресируешь с каждым днем катания. Раньше лед и бугры для меня были ужасом. Теперь я все это вижу только визуально так как под лыжами практически не ощущаю. Чуствую себя на них комфортно, за целый день (в среднем 30-35подемов)ни капли усталости. Вчера дал другу потестить. У него Salomon Scrambler. После теста сказал, что меняет лыжи.

у меня в основном Драг и поэтому лед и бугры стандартная среда обитания,за отзыв спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 56737)

по магазинам уже шарю,спасибо

mopo3 04.02.2010 16:09

Цитата:

Коментар від Pitter (Коментар 56751)
у меня в основном Драг и поэтому лед и бугры стандартная среда обитания,за отзыв спасибо

В прошлом сезоне я как-то пересёкся на Драге с Junior'ом. Я был "обут" в том, что указано под моей аватарой, а Джуниор катался на... на... не помню точно... то ли 777, то ли Pogo Sticks. Он поправит, если это существенно.
Так вот, он сказал, что в данный момент он хотел бы иметь на ногах именно МФ82Ти.

Pitter 04.02.2010 16:19

Цитата:

Коментар від mopo3 (Коментар 56753)
В прошлом сезоне я как-то пересёкся на Драге с Junior'ом. Я был "обут" в том, что указано под моей аватарой, а Джуниор катался на... на... не помню точно... то ли 777, то ли Pogo Sticks. Он поправит, если это существенно.
Так вот, он сказал, что в данный момент он хотел бы иметь на ногах именно МФ82Ти.

пробежался по всем магазинам--нету 82 ти ни у кого,я понял что это середина между 78 ти и 82 хти--только найти их пока не смог--в итоге выбор свелся к этим ну или какой то другой бренд , типа соломон торнадо кто то еще советовал-но здесь элановский форум

Junior 04.02.2010 16:41

Цитата:

Коментар від mopo3 (Коментар 56753)

Подтверждаю. Это были Поги, и ледяной вельвет... Но это было в прошлом году...))) В этом сезоне, я ни за что на свете не променяю свои Поги на универсал ни на Буке, ни на Драге, ни где бы то ни было...:crazy:

Цитата:

Коментар від Pitter (Коментар 56755)
ну или какой то другой бренд , типа соломон торнадо кто то еще советовал-но здесь элановский форум

Появится Вейкранер, как бренд менеджер Саломона отпишится по Торнадо.

От себя только добавлю, что на тестах в Австрии, Магфаер с тупыми кантами держал лучше и комфортнее чем подготовленый Торнадо. Но это было в позапрошлом году, возможно они изменили технологии...

Sheridan 04.02.2010 16:44

Глянь ещё Volkl AC 50! Или сам Гриззли - только эти две модели могли бы заменить МФ 82ТИ.

Ищи. А 82ТИ найти нереально. Их в октябре прошлого года вымели все.

Pitter 04.02.2010 17:26

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 56767)
Глянь ещё Volkl AC 50! Или сам Гриззли - только эти две модели могли бы заменить МФ 82ТИ.

Ищи. А 82ТИ найти нереально. Их в октябре прошлого года вымели все.

Ок,спасибо за понимание

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 56765)
Подтверждаю. Это были Поги, и ледяной вельвет... Но это было в прошлом году...))) В этом сезоне, я ни за что на свете не променяю свои Поги на универсал ни на Буке, ни на Драге, ни где бы то ни было...:crazy:

Появится Вейкранер, как бренд менеджер Саломона отпишится по Торнадо.

От себя только добавлю, что на тестах в Австрии, Магфаер с тупыми кантами держал лучше и комфортнее чем подготовленый Торнадо. Но это было в позапрошлом году, возможно они изменили технологии...

о тестах я уже все что мог прочитал,отсюда и выход на ЭЛАН

Sheridan 04.02.2010 18:00

Это не читал 100% :) http://extreme.com.ua/forum/nashi-vs...-v-stubai.html

Добавлено через 30 минут

Pitter, смотри, что я нашел! Продам: Elan Magfire 12 Fusion - Горнолыжный Форум

Pitter 04.02.2010 18:20

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 56802)
Это не читал 100% :) http://extreme.com.ua/forum/nashi-vs...-v-stubai.html

Добавлено через 30 минут

Pitter, смотри, что я нашел! Продам: Elan Magfire 12 Fusion - Горнолыжный Форум

что такое 12-ий ??? охарактеризуй плз,в форуме появлюс чере 2-3 часа,я о них не читал,аналог чего ??и чем отличается

Sheridan 04.02.2010 18:22

Это 82ТИ, то что ты ищешь :) Монотитаниум. Я на таком катал.

мазепа 04.02.2010 19:53

тести в Австрії Результаты WorldSkiTest сезона 2009/2010. Лыжи-вездеходы - Снаряжение - Горнолыжное снаряжение

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:30.