![]() |
Цитата:
|
Сьогодні купив VOLKI AC30:Yahoo!:http://"D:\Фото камера\Picture 49.jpg"
Добавлено через 9 минут http://"D:\Фото камера\Picture 49.jpg" |
Вечер добрый
Собираюсь покупать лыжи и ботинки Но в выборе теряюсь рост 170 , вес 90( но буду уменьшать до 82 )))) стаж езды - трудно сказать . . . с 5 до 12 - горнолыжная школа, потом 15 лет перерыв, третий год ездю на прокатных - достало В принципе на Тростяне по центру спускаюсь, но не так как в детстве, да и тогда учился на классике Предпочтения в стиле езды : слалом-гигант, скоростной, но по мере роста знаю что вкус изменится. Перечитал кучу всего, и как говорят , чем дальше в лес тем больше телефонных будок) Мошт что и посоветуешь? В ценовом диапазоне - гламур не нужен, скромный человек, без королевских запросов ))) заранее спасибо |
KMTS, перечитав всё про телефонные будки, что же ты выбрал в итоге? Сориентируй :)
|
Цитата:
Ростовка 165 , 108-69-102 или Atomic SX 9 Supercross модель 2007 г Ростовка 160 , 110 - 65 - 95 Радиус 14 Ваше мнение ? |
Доброго дня.
Підкажіть будаска, на що треба звернути увагу, при виборі лиж, для ньюскула... Конкретніше - мені дуже подобаються трюки зі стриками з трампліну. |
Цитата:
итак--на лыжах регулярно 5-ой сезон по 2-3 недели в год 80/20 Драг/ Бук--посл 4 года катаюс на Росинол Зенит 9....уровень катания классифицирую как продвинутый чайник(спускаюс НЕтехнично отовсюду в любую погоду)--рост 175 вес 90===зениты поизносилис --решил поменять --вроде как подходит magfire 78 TI но если читать сайт то это лыжа для тех кто весит 75--а для 90 кг это 82-ой но глядя на геометрию боюс что будет жесткая...как правильно ??ну и второе как правильно выбрать ростовку в том и др случае заранее спасибо Добавлено через 2 минуты Задавал вопрос ГУРУ с ником Sheridan---но если кто откоментирует и поможет ---буду признателен |
Цитата:
Ростовка: 0/-10 см от роста лыжника (согласно ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN: Наши новости). Обращаю внимание, что у разных ростовок разный радиус дуги. Больше ростовка - больше радиус. Выбирай на свой вкус. |
Цитата:
кстати--правильно ли я понял что весовые ограничения по моделям на сайте идут не от производителя лыж ??? |
Цитата:
Цитата:
МФ82Ти (2009) - достаточно дружелюбная лыжа. Жаль, что её нет в линейке 2010 года. Ограничились только МФ82ХТи - более жёсткой моделью. Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:47. |