![]() |
то есть с ростовками не играться ???по любому брать оптимум--168 ??
я правильно понимаю что из 78 ти ==82 ТИ--82хти с Вашей тз оптимальна для веса 90 была бы 82ТИ ?? единственно я пока не понимаю наск она доступна на сег в продаже новая |
Цитата:
Насчёт бОльшей длины - нужно крепко думать. Цитата:
Цитата:
Вы же не первый сезон катаетесь, "стоптали" одну пару лыж... неужели до сих пор нет чёткого понимания "что я хочу"? Чем Зенит не угодил, если с ним "продолжать дружбу" не хочется? Я могу насоветовать кучу всего, но где гарантия, что потом меня не будут вспоминать "незлым, тихим..."? Я боюсь слова "оптимум", т.к. я свои ненаглядные лыжи иногда хочу поменять на что-то иное.:crazy: Но потом это желание проходит.:oops: Цитата:
|
Вставлю пятак по общим вопросам:)
Навеяно вчерашним катанием в ПЯ. Самое главное качество лыж, взятых для подготовленных склонов - способность "втыкаться" в лед, все остальное вторично. Задолбали искусственным снегом. А где сейчас не исусственный?:) |
Оптимальна для чего? Для стояния на лыжах? Для агрессивного карвинга? Для мочилова по пухляку? Для прыжков с естественных дропов?
Вы же не первый сезон катаетесь, "стоптали" одну пару лыж... неужели до сих пор нет чёткого понимания "что я хочу"? Чем Зенит не угодил, если с ним "продолжать дружбу" не хочется? Начну с конца,,,,перед осознанным выбором лыж встал впервые тк Зенит мне подарил товарищ посмотрев на меня и на то как катаюс,,,сказал что для меня самое то несмотря на полное(на тот момент)отсутствие техники,,,сейчас я их просто убил на новогоднем Драге,,, Аочему опять не Зенит ?? Ну не люблю я два раза подряд использовать машины одного бренда,,,по оптимальности---я должен чуствовать себя уверенно и комфортно на любых трасах с уклоном на Драгобрат(езжу туда разх в месяц на выходных)--езжу в основном спокойно с умеренной агрессией,,,учитывая возраст вряд ли будет агрессия нарастать,,,техникуу бу стараться подымать,,,люблю чтобы лыжи шли как по рельсам по смеси льда и бугров,,,то есть как я понимаю можна чуть жестче Зенита,,,,,в 78-их смутила оговорка о весе,,,,не уверен просто что нужна экстремальная лыжа 82 хти,,,,вот и пытаюс услышать др точки зрения,,, "незлого слова" не может быть в принципе---решение ведь будет искл мое,,,хочу понять что я выиграю и что пороиграю взяв 78-ие и наоборот,,,и смогу ли я реализовать достоинства 82-их,,,илди мне это не надо,,,банальное понимание---лыжа жестче мне при этом мало че говорить,,,в идеале надо тестить,,но такой возможности увы нет,,,вот и хочу получить взгляд извне,,заранее спасибо |
Цитата:
Это - чтоб не было иллюзий (если они есть). Цитата:
Скажу так: любая элановская лыжа с waveflex'ом довольно хорошо ведёт себя на канте. Даже, если её пригрузить весом в 90 кг. Вопрос - в цене, наличии в магазинах, впечатлении от расцветки и т.д. То, что МФ78Ти чутка помягше МФ82Ти - это точно. Ну, МФ82ХТи - самый жёсткий универсал. Талия 78 мм против 82 мм... нужно ли объяснять, что 78 будет чутка прытче в перекантовке. Это аргумент? Кому как. Талия 82 против 78 будет чутка лучше всплывать. Это аргумент? Тоже - кому как. Если кататься по неподготовленному склону с целяком по колено, то разницы - никакой. Если снегу больше, то я не скажу - сам не пробовал. На буграх 78 будет предпочтительнее. Я уже не знаю, что рассказывать. Иссяк мой фонтан.:pardon: |
Цитата:
|
78 для тебя будет мягкой. 82ТИ или двенадцатка (прошлых сезонов) будет идеальна. 82XTI - будешь пытаться до неё вырасти.
P.S. Контролируй свою клавиатуру - слишком много запятых. |
Цитата:
|
Цитата:
Тестцентр Элана тут ::Skirental:: Прокат-Сервис • Прокат и продажа лыж и сноубордов, аренда горнолыжного снаряжения • Продажа снаряжения Отвязывайся от привычки. Я серьёзно. |
2 Pitter После одного сезона на прокатных я купил Magfire 78TI. Мой вес 85кг. В основном Бук. Так вот они по жестче всех прокатных. Придают такую уверенность, что прогресируешь с каждым днем катания. Раньше лед и бугры для меня были ужасом. Теперь я все это вижу только визуально так как под лыжами практически не ощущаю. Чуствую себя на них комфортно, за целый день (в среднем 30-35подемов)ни капли усталости. Вчера дал другу потестить. У него Salomon Scrambler. После теста сказал, что меняет лыжи.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:05. |