![]() |
trezvenik, тут без 100 грамм не разберешься...
Крепления горных лыж регулируются под любой размер ботинка. 29,5 - это и есть размер. Под размер ботинка ногу нужно подбирать, но лучше все-же наоборот. |
тут что значит получается 29.5 это наш 44-45 помоиму,а я со своим 42 тык в притык влажу...
короче ,я так понял нужно смотреть чтобы крепы раздвигались на размер бота 29.5,правильно думаю??? |
Цитата:
2. "впритык влажу" - с этим нужно очень аккуратно. Можно нОги... того... малость... или - не малость... повредить. Один мой знакомый из-за такого "впритык" расстался с ногтем на большом пальце (ноги). Ноготь-то вырос новый, но на это времени ушло. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если допустим ботинок 40го, а нога 42(тут уже может вступать в силу незнание своего точного размера из за разницы в размерах у разных производителей, я ношу от 42 до 44х). нога влазит в очень болшой притык. Все сходится. |
Без фотки ботів важко щось сказати, але:
Є розмір ноги, а є розмір для розсування кріплень, і це дві різні цифри. Розмір ноги може бути 29,5 а для кріплень, переважним чином, пишеться 295 мм. Розмір ноги можна виміряти за серединою внутрішнього бота. Для 42 розміру - 27,5-28 см. |
Ну вы сейчас напридумываете!
Есть размер ноги и есть длина подошвы ботинка. Размер ноги 29,5 - это метрический размер и он означает, что длина стопы равна 29,5см или 295мм или 0,295м. Как кому нравится, но принято писать в см. Он соответствует европейскому (французскому) 45 или британскому10,5 или американскому 11,5. Для такого размера ноги длина подошвы ботинка будет примерно 330мм +/- 5мм, в зависимости от модели. Ботинок с длиной подошвы 295мм будет где то 25-26 размера или 39-40 европейского. |
Доброго времени суток всем! Решил купить себе лыжи наконец-то. Люблю скоростной спуск с малым количеством дуг. Кататься буду, скорее всего в основном, в Буковеле. Рост-182, вес - 95кг. Как Вы считаете насколько подойдут мне Atomic Smoke Ti 171cm. Заранее благодарю.
|
А какой стаж катания у Вас?! :shock:
|
Радиус маловат у этого Атомика для "малого количества дуг"
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:42. |