Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
02.03.2018, 11:22
|
#4641 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Scott Black Majic - 2017
|
@SRT, супруга желает чтобы было комфортно, но я хочу чтобы она подтянула технику
катает она не спешно и не любит бугров, на фрирайд вообще не затнуть, хотя мне и хотелось бы ее туда затянуть
|
|
|
02.03.2018, 12:13
|
#4642 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line SickDay
Fischer Koa 110
Salomon X-Alp Explore
|
Цитата:
Коментар від yura_co
@SRT, супруга желает чтобы было комфортно
|
так может действительно, как говорит SRT, - пробовать в прокате и потом покупать то, в чем больше всего комфорта чувствует супруга?
Цитата:
Коментар від SRT
По моим наблюдениям большинство женщин ездят медленно и отдают предпочтение комфорту. Да мягкие, лёгкие лыжи на укатанном вельвете, на скорости почти не контролируемы, но мало кто из барышень готов пахать на красных трассах на толковой лыже....
|
Вот именно тут и есть эта злая шутка - как только большинство <женщин> медленно и комфортно накаталось на синих плоских трассах и решается чуть раздвинуть свои горизонты, пытаясь выехать на красные, то легкие лыжи легко набирают скорость и слабо контролируются.... всё, комфорт кончается и интерес к катанию кончается
|
|
|
02.03.2018, 12:15
|
#4643 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan SLX 2018,Head Adaptedge 110 2015
|
@yura_co Возьмите ей инструктора на подтянуть технику. Лыжи с проката вариант такой и такой -на попробовать. Попробует сама скажет на чём захочет катать. Бугры катают на любой лыже при наличии техники. Но не всем они нравятся.
Lesya_kl поэтому у нас и есть 2 пары лыж. На комфорт на уставших трассах мягкая и на вельвет жёстче! Без наличия техники разницы барышня не ощутит. И будет катать на том - на чём решите Вы.
|
|
|
02.03.2018, 12:36
|
#4644 (посилання)
|
Давно на форуме
|
прокат не подходит, ибо при каждой смене лыжи она ее ругает, каждое изменение геометрии и жосткости ей непривычно, а через час уже говорит что ниче так, и на этих можно кататься, правда всегда беру топ серию
может стоит попробовать чет из категории С
ток она ж в меня и палкой ткнуть может если откровенно плохая лыжа будет)))
Добавлено через 1 минуту
@SRT, кстати, как Вам Elan amphibio?
|
|
|
02.03.2018, 12:43
|
#4645 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від yura_co
беру топ серию
|
а что предлагается в топ-серии?
|
|
|
02.03.2018, 12:55
|
#4646 (посилання)
|
Давно на форуме
|
@Lom, Salomon Race 16-17, Rossignol Hero 16-17, Head Worldcup 16-17, Head Supershape 16-17, Atomic Redster 16-17, Fisher Worldcup 16-17
Добавлено через 3 минуты
Atomic Redster XT в 163 росте последняя была
|
|
|
02.03.2018, 12:58
|
#4647 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
@yura_co,
это ж мазохизм какой-то! Возьмите супруге мягкую лыжу нижней линейки и будет вам семейное счастье. До тех бревен еще доехать надо, они уместны для катания в удовольствия не ранее, чем райдер технически готов к выступлению минимум на аматорской трассе гиганта.
|
|
|
02.03.2018, 13:03
|
#4648 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: FISCHER RC4 THE CURV DTX , прокатные
|
@yura_co , Стосовно мяких - жррстких лиж все вірно вище сказано . У моєі дружини є легенькі , мякенькі лижки початкового рівня Россі Passion , то вона на них вже боіться катати , а бере в прокаті Россі Atraxion 6 , важчий , жорсткіший і ніяких інших знати не хоче .
І , так , для переважноі більшості жінок головне в катанні це комфорт .
І ,не давіть на свою дружину в бажанні якомога швидшого іі прогресу . Ну і , головне , звичайно, - техніку іі катання треба підтягувати .
|
|
|
02.03.2018, 13:03
|
#4649 (посилання)
|
Давно на форуме
|
@Lom, ну чего предлагали в прокате то и брали, влом было бегать по прокатам когда горы зовут, вот терь посоветуйте что взять например
|
|
|
02.03.2018, 13:06
|
#4650 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan SLX 2018,Head Adaptedge 110 2015
|
yura_co Палкой отхватить у Вас, предполагаю как и у меня шанс есть при любом раскладе. Поэтому возьмите инструктора - Ваше здоровье будет в безопасности
И есть здесь приверженцы Volki Race tiger Sl - пусть попробует эту (они есть в 155 ростовке, если не ошибаюсь, в меру мягкие и классно рулятся). Думаю понравится.
На счёт 88 средние и длинные дуги норм, разбитые трассы бомба, но на бетоне у меня паника - поэтому SLX моё всё в этой ситуации. В короткие с моими 90 кг, я её с огромным трудом могу загнать. Для учиться и пахать нужна слаломка.
|
|
|
Тут присутні: 189 (учасників - 0 , гостей - 189)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 128 | 384 | 127 (73%) | 44 (25%) | 4 (2%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3848 | 12355 | 2398 (62%) | 1443 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|