![]() |
Ты знаешь, я абсолютно не в курсе, что такое Столица Черноземья, сорри.
Сконы? Длина? Как готовят? |
Ну, столица черноземья - это самопровозглашенный бренд широкоизвестного в узких кругах города Воронежа.
Готовят склоны по разному. Мы вот ездим в Чертовицкое, 4 склона - там ратраком. Длина метров 200-250, у которых покруче - поменьше. Еще катаются с террас Дона, там склоны подлиннее. В Костенках - покруче. |
Танаис, кто все эти люди? Ты обратил внимание, что это Украинский Форум?
Ну ок. Рассказываю по делу. Если склоны часто не подготовлены, то брать Магфайр 78ТИ 176 ростовки. Если ратрак ездит, то Speedwave 12 176 см. Все лыжи рекомендую на вырост. Они тебя заставят работать над собой. Вопросы? |
Обратил, но вообще я думал, что лыжи без границ.
На форуме видел питерцев и других явно неукраинских участников. Кроме этого, форум на сайте Елан, это же мононациональная компания? Да и лучшего ресурса не видел. Если не к месту - злоупотреблять гостеприимством не буду. Если по делу, то почитаю про Speedwave 12, подумаю. Спасибо. |
Цитата:
Якщо є запас по грошам, то першу пару радив би -15см від зросту, а Магфаєр брати такий як Ден говорить, тому що коротка лижка не буде вспливати в паудері. А довшим Спідвейвом буде тяжко крутити на 200-250 метрах підготовленого схилу, за дві дуги весь схил пролетиш. :wink: :friends: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я имел в виду, что Чертовицкое, Костенки и террасы Дона мне лично ничего не говорят. Извини.
А Speedwave 12 тебя удивит. Очень. Поверь :) Альбертович, вряд ли Воронежский парень читает украйинську спивучу мову, чьестно :) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды читає таки, плюс поставив. |
На стадіі новака дуже хотілося б обійтися одніею парою :) .
На крути склони я поки що тільки дивлюсь и дивуюсь :wink:. Терасами я напевно неправильно назвав довгий склон, що створився як річка відступала. Там не паудер, якось його укатуюсь. Хоча і паудеру вокруги достатньо. Я правильно зрозумів - elan mag не прокатять? Добавлено через 6 минут На жаль, на украінскому форумі не дуже багато співучої укранської мови. Дякую за поради, буду дивись характеристики лижіків та обмірковувати почуте. |
Танаис, я в шоке :)
Выбачай за видсутнисть спивучойи. Я - лохе :( |
Цитата:
Однозначно одне. Якщо є приціл на любі схили тоді МагФаєр 176 (взагалі я на меньшій ростовці катаю), а якщо Чортовицкі ратрачені схили тоді Спідвейв. І на тих і на інакших лижках ти зможеш катати і там і тут. Просто це буде відбуватися з невеличкими відмінностями. :beer: :friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:43. |