![]() |
Ок. Тільки не забудь здобутими враженнями поділитись з нами, твоїми близькими, хоча і невідомими друзями, з такого недалекого зарубіжжя.
Нам, і не тільки тим хто тут вже живе, але й тим хто буде читати твої пости в подальшому, буде дуже цікаво. :Bravo: Добавлено через 2 минуты а на додаток ділюсь з тобою, своєю радістю, одна з моїх улюблених пісень. Дни рождения 2010 - Страница 35 - Горнолыжный Форум |
то
Albertowych Обов"язково. Із задоволенням. Дякую за теплий прийом, дуже приемно. Пісні я вже прослухав, коли читав поздоровлення. Мені до вподоби, особливо про свадьбу. |
Подсоветуйте, плиз!
Мой рост 167см вес до 80кг, совершенствующийся. Есть вот такие лыжи Ski ELAN SPEEDWAVE 8 FUSION 160 cm occasion 2007 + fix. (aukcja 140349147851) - aukcje eBay.pl | Zakupy bez granic! фото плохого качества и не понятно новые или б/у, какие-то пятна на скользяке, но лыж с WaveFlex и такие Elan Magfire 8 Fusion 152 cm Skis w/EL 10 Bindings, NEW - eBay (item 170453338448 end time Mar-04-10 16:59:16 PST) тоже не плохо. Цены с учетом доставки примерно одинаковые. 2550грн И вопросе с ростовкой прошу прояснения. Для моих 167см роста не будут коротковаты 152см лыжи? |
2 mrFirst
Лучше 160 см и SW10 или SW12 |
2 mrFirst
Сам хлопочусь подобной проблемой :unknown:. Догадываюсь, что тебе скажут корифеи - они будут отправлять тебя в верхние ценовые позиции :), видимо, не без оснований. А еще они тебе скажут - что все зависит от того, где и как ты катаешься. В начале этой темы есть энциклопедическая статья, в числе прочего про ростовки. Для твоих МВ: 167-152=15 см а для начинающих они советуют -15, -20, для неплохо и уверенно катающихся -10. Про разницу между СВ и МФ страницами ранее изложено Albertowych. Ну и выбор все равно придется делать самому - не торопись и послушай сердце. :wink: |
Танаис, несколько не так. Я не корифей, но брендменеджер Элана, в частности.
1. По поводу верхних ценовых позиций. Так и есть, но в данном случае цель - не большая маржа, а желание порекомендовать человеку лыжи, которые его будут заставлять расти. 2. Мистеру First я бы не рекомендовал вообще смотерть на 152 ростовку и Speedwave 8. Первое - коротко, второе - слишком просто. Брать исключительно 160 для подготовленных и разбитых склонов. А вот выбирать между Магфайром или Спидвэйвом только по местам катания: Бук - Спидвэйв, Бук плюс всё - Магфайр. |
2 Albertowych
Неодноразово прослуховую пісню ГОРІЛА СОСНА, що тобі подарували.:Bravo: Елтону Джону присвоїли звання сер. Треба і Відоплясову присвоїти якийсь аналог - легінь, лицар, пан тощо.:agree: Добавлено через 4 минуты 2 Sheridan Как будто корифей не может быть бренд-менеджером і навпаки. :pardon: Корифей - это не обидно, имхо, а уважительно (как минимум, заставляет расти). 1. Я и написал - не без оснований, без иронии. Понятно, что качественная вещь стоит дорого. :skiing: |
Танаис. не в качестве дело. Лично у нашей компании одна цель - чтобы украинцы катались не хуже поляков, как минимум. Поэтому стартовые комплекты и не предлагаются.
В этом бизнесе есть козыри. В частности, у нас, это Speedwave, Magfire, женская и юниорская серии. Причём верхние и средние их модели. Все остальные продажи - не более чем результат правильного позиционирования, которое направлено на прогресс!!! Миф о том, что среднестатический новичок не сможет справиться с выше среднего лыжей - реально миф. Это неправда, что хорошим лыжам нужен хороший лыжник. Хорошие лыжи вытянут прогрессирующего на свой уровень, если он этого захочет. В этом смысл. |
Порадьте, будь-ласка, які придбати лижі початківцю (5 днів бук і сезон Водяники).Катав на Ross PMC 3000.Порадили змінити лижі на жорсткіші.Про себе :176/86
|
Тарасику, невже попередніх 44 сторінки тобі не дали відповіді?
Якщо не дали то ми тобі ЗНОВ порадимо :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:42. |