![]() |
Андрей 12. Как тебе твои лыжи Elan Magfire14, 2008? Видел такие в инете за 4.... Мой вес 100, и люблю лыжу понапрягать и себя тоже. Описаний в инетете о ней очень мало.
Добавлено через 3 минуты 4950, 08-09 |
Цитата:
Для меня(83кг) немного жестковата, но справляюсь. Есть к чему расти.:wink: Прет по любому склону! |
Посоветуйте, что лучше взять ELAN Speedwave14 Fusion Elx12.0 ростовка 176 см. (08/09) 4796 гр. или Elan Magfire 14 Fusion ростовка176 см 2008-2009 4900 гр.? Вес 100 рост 180, нравится поагрессивничать. У каких кант более цепкий?
|
Magfire универсальнее. А канты точить надо :)
|
Цитата:
Предпочитаемые склоны и места катания? |
Я просто спросил, что у каждой лыжи свой хват при одинаковой заточке канта. А канты у моих самокатов наточены, но иногда срываются. Мне очень нравится лыжу заложить посильнее...иногда до фола. Подготовленные склоны, ну и то, что от них к концу дня остается. Буковель и Харьковские горки.
|
Speedwave и только он :)
|
Спасибо всем за помощь. Я тоже изначально к Speedwave склонялся. Завтра за ними в Киев поеду. У Адреналина рассылки нет и заказать нельзя, только ехать.
|
Лыжи уже у меня. Дизайн офигенный. Крепы на планке немного болтаются. Так и должно быть?
|
Цитата:
У меня тоже, полет отличный! Где-то описывали, так и должно. |
Ну, теперь или они меня или я их.... Надеюсь мы споемся.
|
Цитата:
Лыжка отличная. Сдружитесь. Поздравляю и УДАЧИ! |
Вот и вошел в ряды горнолыжников, понравилось так, что лыжи, костюм и ботинки лежали постоянно в машине и при любой возможности быстро на горку. Даже один день по среди недели на работу не пошел, а сгонял в Буковель, что там 900 км туда и 900 обратно из Минска. Это радость.
В начале сезона прикупил было лыжи вот эти HEAD XRC 500 SUPER RAILFLEX 2 Горные лыжи (комплекты) - IFYOUSKI.RU, когда покупал был вообще не сведущий в этих вопросах. Это мой первый сезон - так что я довольно таки зеленый в технике катания, ну что-то получается. Катался в основном в силичах возле минска, разок скаканул в Букавель. Почувсквовал что лыжики как то подомной проскальзывают по склону, в общем наверное мягковаты, у друзей в закромах нашел rossi wc 9s oversize, отдолжил на вторую часть сезона. Скажу прямо разница ощутимая, даже я "Зеленый" это понял, хотя плохого про head сказать не могу просто наверное не для меня, я мальчик не кислый такой р.181, вес 110 (сухой без одежды). Взял на время, но надо отдавать и покупать себе. Подскажите правильный ли я делаю выбор: Остановился пока на Rossignol Sl9 модель 2010-2011 г. 165 см или atomic SL Ti -165 см бюджет конечно солидный, но все можно осилить если хочется. Спасибо. |
Для - Slonic, я бы брал Росси SL 9 WC = Хорошая спорт лыжа, приятная на вид... Советую брать 170-175 см. и крепы 140 дин ( с запасом). А как аргумент - найдите друга с Вип картой Росси = (по пред заказу) цены Лучше - НЕТ!
Добавлено через 7 минут Я катал 9S - WC сезона 08-09, 165см (при своих 172см. 65кг) = супер но при условии подготовленного склона, на перепаханном поле ( Красия 10 год - верх без снега...) с моим весом Это ТОРБА, да лыжа как по мне очень скоростная + 110кг = Ракета,но у Вас есть свои козыри - катать без шлема не рекомендую! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:54. |