Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
01.02.2020, 16:09
|
#5131 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Много много и все прокатные.
|
Цитата:
Коментар від Stealthe76
@Виктор ,Я иногда поражаюсь, как точно у нас на форуме некоторые люди отвечают на заданные вопросы))) я вообще-то спрашивал о ростовке лыж для детей, а вы мне здесь и прокаты и Одессу, и лыжную школу вспомнили...
|
Не обижайтесь Но
Про прокаты Вы написали сами !
Одессу просто люблю как город для людей с чувством юмора.
Если Вы после лыжной школы и покупки 18 амфибий спрашиваете о ростовке лыж
то это значит что школа не дала самого понимания катания а ваша покупка была спонтанным решением. Где-то так.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Коментар від Джигит
Думаю 170см (175 на весь день уже сложновато может быть, их нужно понимать будет и уметь выгуливать) с радиусом 14-17м должно подойти
Видел в ски.нет Атомик S9i 170см но что то дешево стоят Atomic Redster S9i (2018) , смотреть состояние нужно... Есть там Фелки Жс уво 170 (коротковаты чуть, +5 интереснее бы были) Volkl Racetiger UVO GS (2018)
Магнумы тож подойдут, но свежих в продаже не попадалось.
Добавлено через 4 минуты
Все хорошее б\у в правильных ростовках раскуплено...
Скоро новое и с тестов будут закупать, привозить. Дороже конечно, но в сравнении с магазинами в пол цены считай.
|
Джигит лыжи классные но чем там давить . При 178 см 55 кг мышечной массы.
Смешно. Такие лыжики не для подростков а для сложившихся лыжников.
|
|
|
01.02.2020, 17:30
|
#5132 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130
|
Цитата:
Коментар від Stealthe76
@Джигит ,Я не спешу, у меня почти год впереди))) может че и попадется приличное...
если сыпанет в Полтаве снега, дам ему свои 172 попробовать, если зайдут, буду искать 170-172)))
|
Скорее мэр Полтавы сыпанет снежку под нос, чем с такой погодой вообще что-то выпадет в плотный осадок..
|
|
|
01.02.2020, 18:54
|
#5133 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: HEAD ADVANT EDGE 125S 2019, Elan Amphibio 18 Ti2 2020. Specialized RH.
|
@Виктор; У меня по старшему, как бы минимальные сомнения были... он в этом году катал магнумы 163, длина маловата, Но сами лыжи понравились, поэтому пришёл к выводу, что нужны 170, но может полегче чем Супер шейпинг... Больше сомнений по младшему, 130 или 135 Ростову взять (как бы с заделом на вырост) чтоб хватило их года на три?
|
|
|
01.02.2020, 20:53
|
#5134 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Думаю 170см (175 на весь день уже сложновато может быть, их нужно понимать будет и уметь выгуливать) с радиусом 14-17м должно подойти
|
Не согласен, при талии до 72(74)-х всё что до 20 радиуса (речь же о честном сендвиче?) - всё это один хрен и нечего там особо понимать.
Понимать имхо нужно те, которые при обычной каталке загружать уже непросто/сложно или они кажутся дубовыми, как правило это верхние модели от 20-го радиуса с длиной от 180-ти.
170-е от 175-х и вовсе ничем отличатся не будут, а радиус от 14 до 18-ти свыкнется после нескольких спусков, ну будут разве что 14-е раньше заворачивать..
Сложновато, точнее некомфортно, будет после обеда на талии до 68-ми, и то если трассы в пыпурях и горбах, т.е. лишние усилия на курсовую устойчивость на более мене скорости, что в итоге заё*ует.. условно как-то так.
|
|
|
01.02.2020, 23:58
|
#5135 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Sccot Neo, TwoowT Viper, Dalbello Krypton Pro I.D.
,Yamaha WR 426 , Yamaha BWS
|
@Stealthe76 , " что бы хватило года на три", я канешна дика извиняюсь ... Но, ржунимагу.. Если шо, то детям моим 8, 11 и 17 лет. И каждый год это другие лыжи, боты. А старшая ,17 лет которой, остановилась на твинтипе с 84 талией, 11 радиусом, и двойным титаналом !!!. И ничего ей не мешает забрать у меня лыжи в 190 ростовке с 120 талией. А я по прокатам беру вся и всё разное, и пробую... И в арсенале имею даже скиборды. А Вы пишете : что бы хватило года на три.. Без обид плиз...
Востаннє редагував notsem: 02.02.2020 о 09:06.
|
|
|
02.02.2020, 06:53
|
#5136 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic :)
|
Цитата:
Коментар від Джигит
|
якщо потрібно, маю інфу по S9i
'Вибачте за затримку із відповіддю на рахунок лиж Atomic Redster S9i, 2018 року, у ростовці 170 см.
Лижі у хорошому стані, але є нюанси.
Лицьова сторона має незначні косметичні потертості, які не впливають на загальний вигляд і видно лише при детальному огляді.
Канти цілі, не побиті, але, на деяких ділянках, його товщина, має запас до 60% від нового. Atomic і так не дуже товсті канти виробляє, а на таких варіантах, ще менші.
На скользяку є пару подряпин, які обслужили в сервісі. Якщо не потрапляти на каміння, то проблем не має бути.'
|
|
|
02.02.2020, 07:44
|
#5137 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: HEAD ADVANT EDGE 125S 2019, Elan Amphibio 18 Ti2 2020. Specialized RH.
|
@notsem, Ну это я так мечтаю года на три)))а там конечно все будет зависеть от интенсивности роста малого)))
|
|
|
02.02.2020, 11:28
|
#5138 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Много много и все прокатные.
|
Судя по фото скользяка скорее всего нет. Если я таки ошибаюсь , то что -бы восстановить до катательного состояния надо ставить латки. Это не маленькие деньги.
А можно сделать фото в масштабе боковой высоты канта.? Под линейку.
|
|
|
02.02.2020, 12:47
|
#5139 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Виктор
Судя по фото скользяка скорее всего нет. Если я таки ошибаюсь , то что -бы восстановить до катательного состояния надо ставить латки. Это не маленькие деньги.
А можно сделать фото в масштабе боковой высоты канта.? Под линейку.
|
раз такая пьянка пошла, пусть канты замерят в талии (есть чё?) и сделают фотку камбера на всю длину (на наличие продольного винта и чрезмерной продавленности).. + расслоения по всей длине + не стукнут ли задник
Востаннє редагував spitzer: 02.02.2020 о 13:55.
|
|
|
03.02.2020, 05:53
|
#5140 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic :)
|
ого, це до мене всі питання? )))
я не продаю лижі. то знайомий захотів, як побачив ціну. переписку і фото скинув мені. після побаченого, я сказав, щоб він забув про ті лижі.
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 97 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|