![]() |
2Близнец: Я бы не советовал, с твоим ростом тебе нужно что-то в районе 175 см ростовки. Да и как по мне, за 3900грн. можно взять лижки попривлекательнее? просто нужно знать где искать.:agree:
|
з цих двох пар лиж вибрав би Blizzard Magnum 7,4 IQ, оскільки, судячи по відгуках в і-неті, вони дадуть можливість покращувати свою майстерність. Однак, на Вашому місці, я б дивився на ростовку 177.
|
Цитата:
Во так, в магазине продавец мне советовал этот размер !? Спасибо за совет, а что можно лучше? Я покатался на мягких и даже без опыта понял что не то! Бугры вообще не вожможно было спокойно пройти. Пожалуйста посоветуй каку модель рекомендуешь. Саша Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо за совет ! Удачи тебе. |
2Близнец: Вобщем-то все зависит от того какой стиль катания ты выберешь. Если собираешся кататся на "убитых" склонах , иногда с выходами на пухлячок, то я бы посоветовал универсальные лижи, что-то из серии Magfire (или их аналогов у других брендов, вобщем-универсалы). Если же ты планируешь катать ньюскулл, то я бы посоветовал тебе что-то из серии Dynastar Big Trouble, или Trouble Maker, если готов потратить чуть больше, а 3900 для этого вполне хватить, то можешь брать что-то из линейки Армады. Если же ты хочешь катать фрирайд то можно взять К2 АК Enemy или Public Enemy (хотя я не советовал бы сразу брать лижи для ФР или НС).
Выбор за тобой :good: Извини что не смог подсказать точнее по моделям карвов, я в этом дуб :oops: P.S. насколько знаю, для бугров не нужны очень жесткие лижи, скорее средние |
Цитата:
Удачи тебе. |
Цитата:
|
Прошу помочь (советом). Имею небольшой опыт катания, достаточно уверенно стою на лыжах, катаюсь не медленно. Но достаточно агрессивно и аккуратно. Катался в Пилипце-Подобовце, Штырбском плесо/Словакия/, Буковели. Рост 180, вес 90. Теоретической базы для подбора лыж до знакомства с Форумом не имел. Друзья подарили лыжи, но уже понимаю, что они мне не подойдут (наверное, т.к. не пробовал еще). Думаю, оставить и купить вторые, более форматные или отдать, кому они более подходят. Лыжи: Elan slrace 155 (112 66 102) R 11,5. Вопрос: 1. имеет ли смысл пробовать имеющиеся лыжи?; 2. какие порекомендуете под мои параметры?:help:
|
155 (112 66 102) R 11,5
Слаломні лижкі для підготовлених схилів. Тяжко буде на расколбасі. Змусять контролювати загрузку внутрішньої. Не вибачать задньої стойки, без досвіду каталки буде тяжко. |
Мне кажется, Elan SL Race 155 при росте 180 явно маловаты будут. Это для меня они подойдут, мой рост 170, да еще и любитель коротких дуг. :)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:49. |