![]() |
Цитата:
Цитата:
|
планирую, места Вышгора, Закопане, Буковель примерно
я же написал что в лыжах О, порылся и увидел magfire 78 TI, бери не бери..........я и спрашиваю чем они лучше или хуже а может посмотреть другого производителя ? к примеру Zenith Z6.5 Oversize розжуйте информацию по производителям или подскажите с обоснованием а не выбрал бери Добавлено через 42 секунды я и говорю что перемерял и стал как раньше Добавлено через 50 секунд 188 |
Макс, 176-180 ростовки всё, что понравится по дизайну и будет стоить без скидок не меньше чем 450 евро. Тяжеловат ты для того, чтобы экономить на лыжах. Селяви.
|
понятно но сейчас сезон скидок поэтому и прошу помочь выбрать
Добавлено через 41 секунду Лыжи горные купить Киев - интернет-магазин «Экстремстайл» |
Zenith Z6.5 Oversize мягкуватий буде для 110 кг. якщо Россі то вже ZENITH Z 9,5. Мегфаєр більш універсальний буде в нього талія поширше 78 проти 74 у зєніта. МФ не буде в'язнути на расколбасі і мокрому свіжому снігу, чого про зєніт 6,5 я би не сказав.
Ростовка така, як Ден сказав. |
Цитата:
|
а как далеко продвинулись технически лыжы по сравнению с 2009 годом ?
Добавлено через 1 минуту я там был когда искал ботинки, продавци дибилы мягко говоря они незнают что есть в продаже а я буду спрашивать про лыжы |
http://extreme.com.ua/forum/nashi-no...-da-house.html
Сюда подивись, JJ. дуже цікава пропозиція, для 188/110. В самого слюнки течуть. |
объехал примерно 10 магазинов, половина продавцов это просто нет слов, уволить нужно, огромное спасибо Modena sport - купить горные лыжи, велосипеды, спортивная одежда и другое снаряжение для активного, и экстремального отдыха рассказали и помогли с выбором там и купил себе и жене ботинки
Добавлено через 3 минуты Армада не выпускает лыж для подготовленных склонов, карвингов и универсалов. |
Цитата:
Верніше на ній можна карвити на вільвєтє, і чудово катати на расколбасі.:good: Добавлено через 1 минуту з вагою 110 і ростом 188 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:05. |