Salomon Equipe 10SC Pilot 165 sm please
Здравствуйте! Кто катал такие лыжи??? Какие особенности?? Сам откатал несколько сезонов на Streetracer 7 и их запаса ни по скорости ни по жесткости явно мне не хватает. Предложили чуть б/у Equipe 10SC, попробывал в Буковели, но так и не смог сложить окончательное мнение......
В инете много лестных отзывов типа:
"Equipe 10 SC 160 см
Супер лыжа. Универсальная по всем статьям. Может все: идти длинными, короткими, средними, резаными, с проскальзыванием, все равно – какой склон, могут повернуть прямо на месте при минимальной скорости, при этом отлично режут длинную дугу на максимальной для меня скорости. Отличны в коротких поворотах (женщина выполняет короткие повороты с проскальзыванием). Отличны в средних и длинных резаных дугах. Ощущение уверенности в том, что на них можно пройти по любому склону везде и всегда. Тот случай, когда одна и та же лыжа подойдет и мужчине и женщине. Лыжа хороша для любителей практически любого уровня. Хочу себе такие."
А мне показалось что при великолепной заточке кантов (88гр) работает не вся поверхность, на льду проскальзывают. На малой скорости управляется легко, но ощущается, что лыжа как-бы «тупит», особенно на жесткой крошке поверх леденистого склона...+ вместе лыжа к лыже просто не хотят ехать: разъежаются сами минимум на 5-10 см, хотя в дуге по склону идет уверенно.
Не знаю что и делать, мой вес 100 кг, рост 179, уровень катания уверенно-любительский. Streetracer вполне устраивал по мощности закантовки, но нехватает жесткости.... Что посоВетуете, Бывалые???? Equipe 10 SC помогут перейти на новый уровень или присмотреться к чему-то другому???
Уверен, что найду ответы на свои вопросы, заранее всем спасибо и хорошего Всем катания в этом чудном сезоне!!!
|