![]() |
Цитата:
Сходив на сайт: для 170см - радіус 16.7, 124-80-107. Дивлюсь, вони ще ширші у таліі ніж Магфайер. Радіус теж не маленький. І нормально себе почуваєшь на підготовленних склонах? Я якось думаю про універсали - а не будуть вони дуже неповороткими? :unknown: Попробувати поки що не довелось. Завтра планую Атомік універсали попробувати. |
спасибо но я не в курсе, поэтому и спрашиваю
повторюсь, товарищи ! братья ! выскажете свое мнение и дайте совет по этим лыжам All Mountain Skis > Skis > Ski (170-179cm, Men's) | evo outlet |
Цитата:
Цитата:
Дуже не поспішай. Дай голове время разобраться в новой информации потихоньку. У меня такое тоже було, да и судя по форуму, у многих вначале голова кругом. Внимательно почитай форум, другие ветки и не торопись. Увидишь - понемногу в голове прояснится и все станет на свои места. |
а где пробовать собрался ? я завтра планирую на вышгору поехать примерно к 14,00
|
Цитата:
|
ух ты а я глянул столица, но ниче можно и самолетом, векам
|
Цитата:
Радіус так-собі :mosking:, але ці фьолки по расколбасу будуть валити "шо мама родная". На пробу Атоміка для початку попробуй Метрон Б8. |
Ширші-це добре. В каші, цілині будеш почуватися впевнено. На підготовленних склонах просто супер. не будуть вони дуже неповороткими-не будуть, катав на Атомік sl race, мої більше сподобались. Сьогодні пробував Volkl TigerShark-10 Foot-дуже сподобалась, дуже швидка. Пробуй універсали маг файєр78ті, ас-30, з атоміків не знаю універсалів.:agree:
|
скажите кто то ездил на Rossignol Phantom SC97 Skis ?
|
Цитата:
Я далеко не эксперт в лыжах, но в психологии немного соображаю. Позволю себе пару советов: 1. Для того, что бы оказаться в бане, не обязательно влетать в минуса. На форуме есть практика VIP пропусков.:) 2. Если же у Вас действительно паника и пухнет голова, как Вы выразились, успокойтесь, почитайте форум, другие схожие интернет рессурсы. Главное возьмите паузу, время лечит. Чуть позже (если это не клиника, я надеюсь) Вы сами найдёте ответы на свои вопросы. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55. |