Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
06.03.2010, 10:22
|
#541 (посилання)
|
Больше не захожу сюда
Зараз: поза форумом
Снаряга: PSP
|
2Близнец: Я бы не советовал, с твоим ростом тебе нужно что-то в районе 175 см ростовки. Да и как по мне, за 3900грн. можно взять лижки попривлекательнее? просто нужно знать где искать.
|
|
|
06.03.2010, 10:53
|
#542 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: dynastar omecourse speed 05-06
|
з цих двох пар лиж вибрав би Blizzard Magnum 7,4 IQ, оскільки, судячи по відгуках в і-неті, вони дадуть можливість покращувати свою майстерність. Однак, на Вашому місці, я б дивився на ростовку 177.
|
|
|
06.03.2010, 22:58
|
#543 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ELAN WAVEFLEX 78, 2011
|
Цитата:
Коментар від Afro Samurai
2Близнец: Я бы не советовал, с твоим ростом тебе нужно что-то в районе 175 см ростовки. Да и как по мне, за 3900грн. можно взять лижки попривлекательнее? просто нужно знать где искать.
|
Спасибо друг!
Во так, в магазине продавец мне советовал этот размер !?
Спасибо за совет, а что можно лучше? Я покатался на мягких и даже без опыта понял что не то! Бугры вообще не вожможно было спокойно пройти. Пожалуйста посоветуй каку модель рекомендуешь.
Саша
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від rus_7
з цих двох пар лиж вибрав би Blizzard Magnum 7,4 IQ, оскільки, судячи по відгуках в і-неті, вони дадуть можливість покращувати свою майстерність. Однак, на Вашому місці, я б дивився на ростовку 177.
|
Спасибо за совет ! Удачи тебе.
|
|
|
07.03.2010, 11:50
|
#544 (посилання)
|
Больше не захожу сюда
Снаряга: PSP
|
2Близнец: Вобщем-то все зависит от того какой стиль катания ты выберешь. Если собираешся кататся на "убитых" склонах , иногда с выходами на пухлячок, то я бы посоветовал универсальные лижи, что-то из серии Magfire (или их аналогов у других брендов, вобщем-универсалы). Если же ты планируешь катать ньюскулл, то я бы посоветовал тебе что-то из серии Dynastar Big Trouble, или Trouble Maker, если готов потратить чуть больше, а 3900 для этого вполне хватить, то можешь брать что-то из линейки Армады. Если же ты хочешь катать фрирайд то можно взять К2 АК Enemy или Public Enemy (хотя я не советовал бы сразу брать лижи для ФР или НС).
Выбор за тобой
Извини что не смог подсказать точнее по моделям карвов, я в этом дуб
P.S. насколько знаю, для бугров не нужны очень жесткие лижи, скорее средние
|
|
|
07.03.2010, 15:35
|
#545 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ELAN WAVEFLEX 78, 2011
|
Цитата:
Коментар від Afro Samurai
2Близнец: Вобщем-то все зависит от того какой стиль катания ты выберешь. Если собираешся кататся на "убитых" склонах , иногда с выходами на пухлячок, то я бы посоветовал универсальные лижи, что-то из серии Magfire (или их аналогов у других брендов, вобщем-универсалы). Если же ты планируешь катать ньюскулл, то я бы посоветовал тебе что-то из серии Dynastar Big Trouble, или Trouble Maker, если готов потратить чуть больше, а 3900 для этого вполне хватить, то можешь брать что-то из линейки Армады. Если же ты хочешь катать фрирайд то можно взять К2 АК Enemy или Public Enemy (хотя я не советовал бы сразу брать лижи для ФР или НС).
Выбор за тобой
Извини что не смог подсказать точнее по моделям карвов, я в этом дуб
P.S. насколько знаю, для бугров не нужны очень жесткие лижи, скорее средние
|
Спасибо, за уделенное время и совет!
Удачи тебе.
|
|
|
13.03.2010, 18:47
|
#546 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: :)
|
Цитата:
Коментар від мазепа
У мене VOLKL AC30 - лід не відчуваю, довга,середня вага супер, коротка треба працювати, бугри-гірше.
|
А яка в твоїх VOLKL Unlimited AC30 геометрія?
|
|
|
13.03.2010, 22:00
|
#547 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: разная
|
Прошу помочь (советом). Имею небольшой опыт катания, достаточно уверенно стою на лыжах, катаюсь не медленно. Но достаточно агрессивно и аккуратно. Катался в Пилипце-Подобовце, Штырбском плесо/Словакия/, Буковели. Рост 180, вес 90. Теоретической базы для подбора лыж до знакомства с Форумом не имел. Друзья подарили лыжи, но уже понимаю, что они мне не подойдут (наверное, т.к. не пробовал еще). Думаю, оставить и купить вторые, более форматные или отдать, кому они более подходят. Лыжи: Elan slrace 155 (112 66 102) R 11,5. Вопрос: 1. имеет ли смысл пробовать имеющиеся лыжи?; 2. какие порекомендуете под мои параметры?
|
|
|
13.03.2010, 22:34
|
#548 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
155 (112 66 102) R 11,5
Слаломні лижкі для підготовлених схилів.
Тяжко буде на расколбасі. Змусять контролювати загрузку внутрішньої.
Не вибачать задньої стойки, без досвіду каталки буде тяжко.
|
|
|
13.03.2010, 23:14
|
#549 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Stöckli, Salomon, Scott, Dalbello
|
Мне кажется, Elan SL Race 155 при росте 180 явно маловаты будут. Это для меня они подойдут, мой рост 170, да еще и любитель коротких дуг.
|
|
|
13.03.2010, 23:25
|
#550 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від Virtu
Мне кажется, Elan SL Race 155 при росте 180 явно маловаты будут. Это для меня они подойдут, мой рост 170, да еще и любитель коротких дуг.
|
Моя ОСОБИСТА (ІМХО) думка говорить про те що зріст не має впливу на довжину.
|
|
|
Тут присутні: 9 (учасників - 0 , гостей - 9)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|