Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
16.03.2010, 13:03
|
#591 (посилання)
|
Ридонли
Зараз: поза форумом
Снаряга: Ботинки есть, лыжи прокатные :)
|
да, но название производителя наверное мало что даст
|
|
|
16.03.2010, 17:36
|
#592 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: salomon Streetracer 7
|
Salomon Equipe 10SC Pilot 165 sm please
Здравствуйте! Кто катал такие лыжи??? Какие особенности?? Сам откатал несколько сезонов на Streetracer 7 и их запаса ни по скорости ни по жесткости явно мне не хватает. Предложили чуть б/у Equipe 10SC, попробывал в Буковели, но так и не смог сложить окончательное мнение......
В инете много лестных отзывов типа:
"Equipe 10 SC 160 см
Супер лыжа. Универсальная по всем статьям. Может все: идти длинными, короткими, средними, резаными, с проскальзыванием, все равно – какой склон, могут повернуть прямо на месте при минимальной скорости, при этом отлично режут длинную дугу на максимальной для меня скорости. Отличны в коротких поворотах (женщина выполняет короткие повороты с проскальзыванием). Отличны в средних и длинных резаных дугах. Ощущение уверенности в том, что на них можно пройти по любому склону везде и всегда. Тот случай, когда одна и та же лыжа подойдет и мужчине и женщине. Лыжа хороша для любителей практически любого уровня. Хочу себе такие."
А мне показалось что при великолепной заточке кантов (88гр) работает не вся поверхность, на льду проскальзывают. На малой скорости управляется легко, но ощущается, что лыжа как-бы «тупит», особенно на жесткой крошке поверх леденистого склона...+ вместе лыжа к лыже просто не хотят ехать: разъежаются сами минимум на 5-10 см, хотя в дуге по склону идет уверенно.
Не знаю что и делать, мой вес 100 кг, рост 179, уровень катания уверенно-любительский. Streetracer вполне устраивал по мощности закантовки, но нехватает жесткости.... Что посоВетуете, Бывалые???? Equipe 10 SC помогут перейти на новый уровень или присмотреться к чему-то другому???
Уверен, что найду ответы на свои вопросы, заранее всем спасибо и хорошего Всем катания в этом чудном сезоне!!!
|
|
|
16.03.2010, 17:55
|
#593 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Жииирная...:)
|
Мне кажется что можно сразу 3V каталожный (верхняя слаломная модель) - на дольше хватит в палне прогресса, а то после перехода на следующий уровень мнение может измениться и придётся опять апгрейдить. 3V не супер жесткие и вмеру прощающие в сравнении с некоторыми другими слаломками, по этому охватывают достаточно широкую группу пользователей, но всё же имеют лучший запас в плане стабильности, хватке кантов и верхнего лимита скорости (чем SC-ки)
|
|
|
16.03.2010, 19:34
|
#594 (посилання)
|
Ридонли
|
|
|
|
16.03.2010, 20:28
|
#595 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Всім - всім. To All.
Соррі за отффоп, але дуже не хоцца мінус ставити.
|
|
|
16.03.2010, 20:43
|
#596 (посилання)
|
Ридонли
|
за что ?
|
|
|
16.03.2010, 20:48
|
#597 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Без обид. Понимаешь, здесь всегда с распростёртыми обьятьями встретят новичка, в словах которого видно желание! стать не новичком. Ну а в твоих комментах просматривается какое-то превосходство, чтоли... Пойми, никто не обязан бежать и советовать тебе что-либо по мановению твоего пальца. Для получения нужной инфы нужно самому выложиться, чтобы люди поняли, что для тебя это не просто мода или сиюминутное желание. К сожалению, твой крайний пост выглядит именно так
|
|
|
16.03.2010, 21:12
|
#598 (посилання)
|
Ридонли
|
сорри, не подумал, очень много инфы, пухнет голова
|
|
|
16.03.2010, 21:18
|
#599 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Вот, совсем другое дело Я верю в тебя. Формулируй свои вопросы и желания эмоциональнее и конткретнее, чтобы было видно, что ты тоже за себя переживаешь
|
|
|
16.03.2010, 21:22
|
#600 (посилання)
|
Ридонли
|
за себя так переживаю что по горло зарылса в лыжах и потерялся:wink:
|
|
|
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|