![]() |
Цитата:
Но лыжи очень удачные (я о беговых коньковых). Не зря вся элита на них сразу бегать начала, а не только фотографироваться после финиша. :) |
Добрый вечер. Помогите определиться. Рост 180, вес 95кг. Подойдут ли Elan Speedwave 12, 168 см ? Хотелось бы средние и короткие дуги. Спасибо.
|
Прекрасно подойдут! Во мне 98 кг и лыжами я очень доволен! :)
Но выбор лыж начинается с определения уровня катания! Если Вы достаточно агрессивно и технично катаете, то я бы посоветовал посмотреть на 14-ки. |
Скоростью не увлекаюсь. Больше волнует, как держат канты на льду?
|
Доброго времени суток! в прошлом году начал кататься на прокатном оборудовании,(5-6 раз) в этом году собираюсь приобрести свое рост 185, вес 85 активно занимаюсь спортом кататься собираюсь только по подготовленным трассам бюджет ограничен 300-350 долларов максимум.. присматриваю к Head Big Easy Classic R Track (2008) стоит брать ? или лучше подумать о покупке б\у, но лыж покачественней ?
|
Pve, шило на мыло. Эти Хэды - низшая категория, как раз такие и ходят в самых дешевых прокатах.
|
Pve
Есть отличный вариант как Elan Speedwave 12 (176cm) 2007 года. правда нужно будет денежки добавить немножко (: http://extreme.com.ua/forum/novosti-...html#post88569 Head'ы, я думаю, очень уж новичковские. Прогрессировать на них не получится) А так, поищите что-нибудь посерьезнее за эти деньги на Спорт Сток - Спортивная биржа |
Цитата:
Главное скользяк не парафинить, а то можно и поехать :) |
Все таки Elan Speedwave 12 (176cm) пасоветованные madkonti для меня дороговато... как относитесь вот к такому варианту ? Rossignol Alias Zipp 100 Skis 2010/2011 | Buy Online | ChainReactionCycles.com в 176 ростовке ?
|
Цитата:
Rossignol Alias Zipp - 3685 (Модена) Не велика разница в цене, да и лыжи из разных категорий. |
здравствуйте! любимые лыжи HEAD SUPERSHOPE L160 r10.7 (120*65*105) к сожалению убил. 5 лет старался. может быть кто посоветует похожие по ощущениям. спасибо
|
А есть у кого фото Elan 2006 Speedwave 14 (168), какая ширина носок/талия/пятка, какие там крепления и стоит ли их покупать или лучше более свежие модели. Спасибо.
|
Первый год Спидвэйв. Тогда он взял ИСПО Авард.
Геометрия 116/69/105 радиус при 168 см - 13,3 метра. Отличная была лыжа :) http://www.intersport.ro/static/cms/..._speedwave.jpg Сколько ты весишь? |
Цитата:
А крепления там на платформе? |
Под вес твой она ок. Платформа это прошлый век. Там Fusion. Поройся в поиске.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:14. |