![]() |
А они не сильно устарели?
|
Я думаю, що не сильно. Сам катаю на еланах SL 2006, поки що міняти не збираюсь, в усьому задовольняють.Вчора відкатав на Буці - лижі супер.
|
rus72 - у меня встречный вопрос... Speedwave 14 рассчитаны на экспертов карвинга и очень хорошо катающих. Ты в их числе?
|
Я бы и на 12 посмотрел, сейчас Fischer RC 4 176см где то 2002 года. Но мне больше нравятся короткие дуги.
|
А чем грозит покупка лыж с перебором жесткости? Тоесть, если лыжи оказались жестче, чем нужно. Это теоретически может плохо отражаться на удовольствии от катания и усоверщенствования техники?
|
C точки зрения техники катания ответят Кашпировские. Я скажу с точки зрения удовольствия от катания - комфорта меньше, ударов по коленям больше, при разбитом склоне устанешь быстрее.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут [QUOTE=Sheridan;98005]C точки зрения техники катания ответят Кашпировские. Я скажу с точки зрения удовольствия от катания - комфорта меньше, ударов по коленям больше, при разбитом склоне устанешь быстрее.[/QUOTессеE]Прокатные лыжи-это тревожный сигнал в плане техники,но есть и плюсы-можно брать лыжи для прогрессирующих,экономии вагон. |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста в выборе лыж. Возраст-51 год. Вес-107кг. Рост-174. Катался на лыжах всего неделю в марте этого года. Честно говоря, когда ехал в Буковель опасался, что вообще не смогу съехать с горки. Родился и вырос в казахстанских степях. Там гор не было. Но вроде бы ничего , не упал. Катался на красных. Каким образом не знаю. Какими-то дугами с проскальзыванием. Так наверно нельзя кататься, но мне все равно жутко понравилось. Понравилось все! И горы, и солнце, и снег и воздух!! И сам курорт Буковель. Много путешествую. Часто бываю в разных странах. Теперь вот лыжами заболел. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 2Waterboj.Жутко извиняюсь за свои ляпы в оформлении ответов-Фанкарвер и Sheridan не дадут соврать-я полный ЛОХ в этой всей технике.Да пребудет сила и канистры "сухарика" с Кексом-научит меня общению /с 3декабря/.Все на полном серъезе. Добавлено через 10 минут 2Vladimir MTV.Нечто до170см,приблизительно 3-ю позицию коллекции практ.у всех производителей;креп.до 14din|в средине шкалы креп работает наиболее стабильно/ и бойтесь куража-в 51год надо беречь связки и суставы. |
Да, конечно.
Безусловно кататься в моем возрасте нужно осторожно. Я понимаю. Скажите пожалуйста, вот это пойдет? Горные лыжи Atomic Blackeye Ti + крепления XTO 14 Sport В какой ростовке посоветуете 160 или 167? Спасибо. |
Рекомендую ростовку 160, взять инструктора однозначно и сбросить 15 кг :)
|
Спасибо.
Да сбросить было бы очень неплохо. Мечта! |
Господа посоветуйте плиз с выбором. Уже который год собираюсь поменять снарягу. Вот в этом году возможно и произойдет все) О себе. муж. 23 года, рост 176, вес 65. Катаюсь 5-6 сезонов по неделе в год, плюс местная Лавина частенько. Снаряжение было Volkl Unlimited S1. Хочу сменить на более серьезное. Была ростовка 163 в них и 15 метров радиуса. Хочу менять тк их перерос. Выбор идет по марке Росси, изза очень привлекательного ценового диапазона с 50-проц скидкой. Присмотрел для себя или слаломки 8Sl, 9Sl в ростовке 160 или 165 или гиганты 8 GS, 9 GS думаю при моем росте 170. Ктото чтото порекомендует? Какие лыжы и для моей подготовки какую лучше длину? Основной ареал катания Буковель плюс возможно в ближайшей перспективе Австрия те в основном подготовленные склоны. Или стоит на Зениты посмотреть? Буду очень признателен за советы и ответы.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:57. |