![]() |
[QUOTE=flint;101610]Привет!!! Посоветуйте есть лыжи Fischer VIRON 2.2 BLUE
Катался на них 2 раза -(Водяники не далеко) -очень понравилось.Падойдут ли мене ? Ты всегда будешь новичком или собираешся рости? Ты же сам себе ответил - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ:) Griig опередил с ответом |
Спасибо за консультацию буду получать удовольствие ипо возможности прогрессировать
|
klepakoff На офф сайте о 2.2 говорицо: "Карвинговая лыжа начального уровня. Умеренная геометрия обеспечивает надежное поведение при любом состоянии склона, а благодаря системе Dynamic Grip Control лыжа надежно работает даже на ледяной трассе."
Для Бука для синих трас - пойдет. А дальше - ну его в сад. С его ростом то. У меня брат ниже (1,72) тоже по глупости купил простенькие Фишера 1,6. Никакой стабильности на скорости. Я сам из-за этого сменил 1,64 на 1,7. Если не считать уровень лыж, то совсем дургой коленкор! |
В нескольких магазинах предложили модель Head Icon TT 80, катаюсь второй сезон в Альпах, люблю и агресивно и релакс покатать.Может кто подскажет что-то лучше,или оставит отзывы по этой модели?
Заранее спасибо. |
Помогите сделать правильный выбор:
2010 elan magfire 82 XTI Технологии: fusion, waveflex, rst sidewall, dualti, laminated woodcore, isochrome+ top Крепления: ELX 12.0 Fusion Геометрия: 126/82/109 Ростовка:176,радиус(17.2) или ZENITH Z82 carbon OS Tpi² Технологии: IPS Concave shape VAS 3D New Metal Tips Protector Carbon Structure Ростовка:177 Геометрия: 128-82-112 Радиус: 17.5 м. |
У темі 1 додатків
И снова здравствуйте :mosking:
Ботинки с вашей помощью купила, активно их уже обкатала и очень ими довольна. Теперь пришла очередь обзаводиться лыжами. В этом деле появился ряд вопросов. Мои ТТХ: рост 178 см, а веса максимум 60 кг. Физическая подготовка достаточно хорошая, со спортом дружу. На лыжах катаюсь 2-й сезон. Все 3 поездки были на Буковель. Очень хорошо и быстро обучаюсь. Ну, конечно, над техникой еще работать и работать. Катаю обычно средними дугами, на средней скорости, но к низу люблю ускоряться. Еще было несколько выездов в Вышгору, но то можно не считать, там трасса короткая и пологая и на всех выдаваемых прокатных лыжах было одинаково удобно ездить. А вот с Буковельскими горками совсем другое дело. Вот только теперь у меня больше вопросов, чем ответов. Каталась на Salomon Streetracer 80 в ростовке 164 см. Вот эти Sportoutlet.HU :: Salomon Streetracer 80 s?l?c + Smartrak 810 k?t?s Но как-то непонятно было. На них сбавлять скорость было очень сложно. Лыжа просто скользила на канте вниз, как будто по гладкому льду, и все! Вот и приходилось просто нестись вниз с горы на бешенной скорости, только корректируя свою траекторию и внизу очень долго оттормаживаться. Но я не фанат летать на таких скоростях, нет никакого кайфа от процесса. Вот и не понятно почему так? Кант тупой? или во мне веса мало, чтоб продавить лыжу? или еще какая причина? Потом каталась на Rossignol Attraxion L в ростовке 154 см, взятом в том же прокате. Вот только описание этой лыжи нигде не найду. Есть описание Attraxion I но на тех, что я катала, все-таки не I, а L написано (на фото видно). Так вот в этих лыжах кататься было ооочень легко и просто при любом состоянии склона и любой температуре за бортом от -12 до +10. При необходимости, лыжи останавливались, как вкопанные, чего совсем не было на Саломонах. При любой скорости и ситуации катание было ооочень простым и комфортным, и даже скучноватым. Так вот теперь вопрос появился, как лыжи выбирать? Ориентироваться на рост или на вес? |
Цитата:
с этим набором, я бы не стал бы выбирать лыжу, какую берут, как правило, одну и для всего |
Лыжка покупаеться сыну.Рост 186,вес 68 кг. 15 лет.Катание среднее пргресирующее,физо хорошее.С вариантом самому катнуть.(Водяныки,Тростян,Драгобрат).Посоветуйте.
|
FISCHER RC4 Superrace SC, FISCHER RC4 Worldcup SC Pro-важкий вибір. Катаюсь добре , сподобалось короткими дугами. На моїх VOLKL ас30 витримую до обіду -ноги болять. На слаломках цікавлять тіки короткі повороти і горби, зранку так на 2-3год. Дякую. забув-вага під 100кг.
|
Цитата:
Но на слаломках 2-3 часа и по горбам:shock: Надо быть железным терминатором что бы после этого не болели ноги:cry: |
По горбам 15-20хв. А по лижам що, вибачаюсь ще є такі Head WORLDCUP i.SL
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Выбор лыж Сообщение №185 |
Друзья помогите с выбором.
Катаюсь не плохо, но амбициозен и хочу совершенствоваться.
Опыт: 2 сезона на всех красных горках Буки. ТТХ - вес 75 кг. Рост 179. В основном собираюсь кататься на подготовленных склонах, но так, как качество склонов иногда оставляет желать лучшего склоняюсь более к универсалам. Рассматриваю варианты Rossi, так как есть возможность купить со скидкой в 50%. 1. Radical 8SL Tpi 2. Radical 9SL SlantNose Ti Tpi 3. ZENITH Z76 Carbon Oversize Tpi 4. ZENITH Z76 Ti Os Tpi 5. ZENITH Z82 carbon OS Tpi И какую ростовку выбрать 165 или 170 ? На прокатных надоело хочу свои и хорошие. :wink: |
Ой, Sheridan, как Вы изменились :good:
Давно не заглядывала на форум, ибо нечем было порадовать в плане рассказа о лыжиках, так как до сих пор их так и не опробовала (врачи говорят еще пару недель подождать нужно обязательного). Но речь не об этом - в совете знающих людей теперь нуждается одна прекрасная представительница подрастающего поколения, которая ну очень быстро растет. В пределах имеющегося бюджета и с условием наличия в магазинах нужных ростовок (140 см), а также уже не начального уровня катания (но и не продвинутого, хотя любит скорость и прогрессирует) и личных предпочтений никак не может сделать выбор между Elan HOT MAGIC и Rossignol RADICAL RSX. Тренер из спортшколы увы в этом плане ничего конкретного не говорит, голоса родителей и знакомых также не помогают определиться с выбором. По обеим моделям отзывов в инете нет и вопрос, какие выбрать, остается открытым. |
Возможно увидимся. Брянск отдыхает. Технику уже улучшил . Надеюсь ты меня вспомнишь. Ясна, мартю
Добавлено через 3 минуты Не знаю, что выбрать: Atomic race SL ELAN slx HEAD World Cup Сам: 173см, 70кг, уже продвинутый. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:02. |